steel_dog, так ведь ты же в бк шмоте! И даже где-то ванила виднеется...
Купи фул крафт на танка из кобальта (потом по местам и за кв будешь постепенно менять), сделай сквозь пот и слёзы квесты в утгарде на шею и сдай их в ревущем фьорде (можно релогнуться в пп и потом уже оказаться в ревущем фьорде). Берешь квесты у нерубианцев в Драконьем Погосте и решаешь конкретку в Азжол'Неруб и Ан'Кахет, оттуда берешь по кв синьку на танка (Желательно попросить в гильдии 80 помочь, первых 3 пауков перед боссом придется под дефами переживать). Хорошо бы сделать цепочку Д.Э.Г.О.Ж и Клыккарров в туманных локациях, там дают кольца с очень жирными статами. Оружие берёшь за кв, где поговорить надо с вождем Таунка'Ле в роли посла. Аксессуар 1 на аукционе можно купить крафтовый (стамина+хит).
Лично я так пару дней назад и качался и без проблем апнул 80. Но мой тебе совет, регай конкретку (которая актуальная им для тебя по шмоту или по кв), если уже получил баджик за рандом. Так проку будет больше, а лучше по кв. Опыта будут на х5 (судя по твоей гильдии) за пп 68-80 давать будут мало (убедился сам), но можешь набираться опыта в ппоб пока не апнешь 80, тебе же все-таки ппг еще фармить.
Это лично мой опыт игры. Думаю , что-нибудь будет тебе полезно отсюда.