Для русскоязычных пацанов, которым впадлу переводить эту тучу текста, отмечу главное
--------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, надеюсь, что хорошо пишу на английском , гугл транслейт не обеспечивает достаточно хороший перевод и на английском форуме, кажется, не получу много внимания.
У меня есть предложение для обработки сливеров, потому что сейчас наказание слишком мягкое, на мой взгляд. Так, кажется, вы проверяете логи, или все, что вы делаете, чтобы выяснить кто сливает и только тогда вы баните их только на 60 дней. Но в конце сезона они уже покупают то, что они хотели, а затем просто ждут 60 дней, чтобы играть в полном гире.
Мое предложение заключается в том, чтобы выдать бан на всегда или по крайней мере удалить этих персонажей, потому что иначе, они бы просто сливали на других персонажах, в то время как они ждут 60-дневный бан...
Так что я действительно не думаю, что 60-дневный бан когда-то остановит сливеров.
Кроме того, увидев ладдер, полный сливеров в сезоне ( я предполагаю, что есть 7 сливных команд в ТОП-20 3с ладдере прямо сейчас) это своего рода отвратительно
Мое предложение состоит в том, чтобы проверять логи каждый месяц, а может и в половине сезона, но не только тогда, когда заканчивается сезон.