Там же два эффекта.. Бафф действует не на статы, а взаимодействует напрямую, и по идее, должен апнуть один и отвалиться.
Вообще, Павлуша, не понимаю я, почему ты так уцепился за этот талант? Посмотрел пару десятков логов на хероик ЦЛК, варлоки или афли или демоны, дестров вообще нету.. Неужели ты думашь что этот фикс так тебе сильно апнет дпс?
да хоть десять. эти эффекты применяются к цели в одно время и одним заклинанием. поэтому все эффекты получают получают статы одновременно.
чтобы тебе особо не напрягать голову, представь что директ часть жертв огня и поджигания это тупо 1й (или даже нулевой) тик доты в момент наложения.
и о чем с тобой вообще говорить если ты первый с радостью начал прыгать вокруг кривых логов циклопа? о чем?
я обновил 1й пост. пруфов море. ожидание - 2 года. суть репорта о жалких пол процента дпс в 1 пве спеке. всем добра.
Последний раз редактировалось pavvvel; 15.07.2016 в 13:57.
В общем, как я вижу, ребята тут опровергнуть репорт не могут, поєтому решили перевести его в неопределенный статус. Тут достаточно логов уже было скинуто, где репорт подтвержден. Скинуты и вербальные пруфы. И ни одного опровержения.
Этого вполне достаточно для фикса.
Кто виноват в том, что вы самостоятельно не можете отфильтровать лог? И не можете понять, когда какой бафф накладывается и спадает. С вами больше тут и говорить не о чем.
- - - Updated - - -
Также в сообщении приведены ещё 4 фрагмента лога, где видно, что все 3 тика доты критические БЕЗ прока от беса.
Этого вполне достаточно для того, чтобы признать ваши "так называемые" аргументы недействительными.
И да, потому получается, что сейчас нет ни пруфов ни антипруфов. Ровно, как и два года назад, репорт в состоянии неопределённости. Давно пора бы клоузнуть...
Последний раз редактировалось EPGP; 15.07.2016 в 14:30.
Ты же их даже не смотрел в оригинале, а там лок кастует на разных бистов, они помечены значками
Иименно что крит шанс. Посмотри скрин теста, там видно что крит шанс варлока не изменился на проке, 25% как и было. Значит при вылете спелла, учитываются эти 25%, а затем еще один модификатор на 100% шанс крита. И чем ты можешь доказать, что этот модификатор накладывается на обе части спелла?