да
никто в здравом уме на стадии одевания не полезет в Ульду. Потому что времязатраты и профит не оккупаются. Гораздо проще на стадии одевания нафармить до усрачки ппг, купить т9 и оффсеты за триумф и прочее и начать фармить СА и ЦЛК 10 об, потом перейти сразу в 25 об и дальше по накатанной, разбавив по возможности БоЕшками и крафтом. Даже РС 10 не особо толк есть, 10хм (оба) - только в плане вагонинга или добивания нужного шмота до 264 илвла
да, детская. зональный баф облегчает задачу в разы, в 10 об реально нечего делать. Бисами в 5 тел на ура, среднеодетым адекватным рейдом - так же на ура
а одеваться без него - никто не будет. Зачем? цель то - шмот полутать, а не похардкорить и кому то что то доказать
this ^
прости, но это так. Идти фармить старый контент в адекватном для этого гире и в дефеците всего и вся - сугубо ваш выбор, вы получаете с этого удовольствие, это ваша цель - хардкор. Я это уважаю. Но не стоит экстраполировать свои результаты на текущую ситуацию остальных миров. Она другая. Это несравнимо. Да, игра на вашем уровне даёт необходимые навыки и оттачивает их - но большинству ТУТ это не нужно. И не понятно. И одно дело пояснять в принципе обоснованность выбора того или иного символа/сета/таланта, другого - в разрезе ВАШЕЙ ситуации в целом и Ульды в частности.
ну а если грубо - "nobody cares" (я бы написал "народный перевод", да бан получу. Зайди на лурку, если сам не знаешь)
Такие дела.
p.s. для остальных - это не отменяет того, что я писал в прошлом посте.