Доброго времени суток, ув. Администрация, хочу пожаловаться на гма под ником айс, данный гм игнорирует созданную мной тему на обжалование бана, я целый день потратил просидев на форуме и ожидая когда он появиться и соизволит мне ответить предоставив доказательства того что я что то нарушал, он проигнорировал меня, хотя и заходил на форум судя по активности в разделе нарушители. Вместо того чтобы предоставить мне доказательства игрового нарушения, он начал мне показывать только свою некомпетентность в данном вопросе, сравнивая меня с каким то неизвестным мне человеком и обвиняя меня в том, чего я не делал !!!! Без каких либо оснований. Вся ситуация описана мной в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=580467 . Прошу вас обратить на это внимание и помочь в решении данной проблемы.
Небольшое дополнение: я потратил сумму денег на прокачку левела своему персонажу, тем самым внеся проекту зароботок, а меня за это забанили по необъяснимым причинам да и еще за то что просто фармил мобов !!!