Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Зороастр, главное что мы поняли друг друга. Прости за полемику. Закрыли тему.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    с этого я чот в голос немножко
    "в голос" что, простите?
    ори ори. Смотри глотку не надорви.
    никогда не понимал смысла этих непонятных сленговых вирусных высказываний. Ни смысла, ни красоты.

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    по 7-8к хоты, это ~20% среднего кастера
    че т ты многовато загнул. У меня есть неслабо одетый рдру, никогда не видел там таких цифр именно с омоложения. Уж не гонишь ли ты часом?

И вообще к чему эти вставки на непонятно зачем выдранные из контекста цитаты? Сказать нечего, так сиди и "ори" себе. В голос.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    ну сори что мне не удавалось проседать сильно по мане при этом прохиливать рейд нормально
    вот после этого остаётся только взять в таргет твоего хпала и прописать слешь facepalm

Скрытый текст

1 ХЛ стоит 1.1к маны. 1.1к, карл! Это целая 1/45-я того, что есть в бисе. 20 кастов - а это в том же бисе 20 секунд - это половина. По-ло-ви-на. И уже надо че то думать с маной, потому что даже с учетом регена с критов и мп5, которого у грамотно собранного хпала кот наплакал, в режиме "стой-спамь" через 20 сек останется в лучшем случае 3-5к маны. Ну а если ты не садишься, то....
    [свернуть]

а ты так ничего и не понял.
    ок, удачи твоим рейдам. Я на этом дискуссию закрываю.
    Просто не советуй никому ничего больше. Никогда. Особенно при том что
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    хпалом начал играть только недавно,особо не вчитывался
    не зная механики давать советы - вершина экстрасенсорности. Ну или глупости - смотря с какой стороны посмотреть.
    Последний раз редактировалось Meteor; 24.07.2016 в 22:16.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права