я уже устал вам писать одно и то же... да фапайте вы на свой рекаунт сколько влезет
вот это
и вот это
и вот это
когда вы уже блин поймете, что хил должен максимизировать свой ДПС не в ущерб выживаемости рейда?! Что хил, который набивает хпс тогда, когда должен вытягивать рейд - дерьмо, а не хил? Что хпал, который видит, что танк огребает и его надо вытаскивать в прямом смысле этого слова, но кидает джагу потому что "ана даёт хпсик" и её действие заканчивается - пародия хпала? что шаман, который в ситуации например когда резко просадило 3-5 тел почти до нуля и идёт жесткое аое - вместо поднятия пары тел волной по 1 сек будет дальше спамить гребаную цепуху по 1.7 в остальных, набивая хпс - херовый ршам? Игрок может и должен жертвовать цифрами, если этого требует ситуация в рейде. А если он этого не может или тем более не хочет - нахера такого в рейде держать?
1-е - хха. А потом вдогонку еще раз хха. пополам не хочешь? Лично я хилю чаще всего "быстрина - 2 волны - цепуха - 2 волны". Это основная "ротация". И она тащит. Когда меньше идёт таргет-урона и больше аое - баланс смещается на цепуху, когда наоборот - то и наоборот. А шаман который спамит одну цепь весь бой - не шаман. Так, однокнопочное подобие друида, которое, впрочем, последнего никогда не превзойдет даже спамом...
а это вообще к чему?
и закройте вы уже эту дискуссию. Вы все равно не собираетесь принимать аргументы, вы ищете новые чтобы доказать мне (в частности) что я не прав и ничего не умею/не понимаю. И смысл её продолжать?