Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а потом в всяких интервью говорят "Скрины то ведь ещё и стырить можно"
Скрины стырить можно, а вот логин нельзя (если конечно никому не давал аккаунт). Если есть скрины и логин, может еще какие-нибудь доказательства, я думаю аккаунт вернут.
Скрины стырить можно, а вот логин нельзя (если конечно никому не давал аккаунт). Если есть скрины и логин, может еще какие-нибудь доказательства, я думаю аккаунт вернут.
ах логин нельзя,да логин может любой узнать если бан словишь ибо список забаненных акков есть
Скриншот это не правильное доказательство, ибо выше сказали правильно что можно их украсть а вот имея логин и mail можно доказать и это будет правильно доказательство...Да и если аккаунту много лет кто будет хранить скриншоты прокачки и процесс одевания персонажа....?
Скриншот это не правильное доказательство, ибо выше сказали правильно что можно их украсть а вот имея логин и mail можно доказать и это будет правильно доказательство...Да и если аккаунту много лет кто будет хранить скриншоты прокачки и процесс одевания персонажа....?
Я знаю что эти правила существуют, ну а где в правилах написано что делать если не приходит сообщение на mail?Тупо забыть за аккаунт?Извините хоть тут и х100 все равно так как у меня одет персонаж долго придется потеть...А одевать времени нет...