Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения и вопросы по дц присту

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 103

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    щас попробую объяснить свою точку мнения

- - - Updated - - -

рассмотрим даже рс верх. там 2 хила,как правило хпал+дц (шаму давно уже не видел в верху как основного хила). хпал идет как МХ(мейн хил) и его задача держать танка,соответственно наша задача ему в этом помогать,а именно - диспел,щатование рейда(лужа от метеора,долбежка треша по коту\адк\ретрику, вынос метки) ну и соответственно подсейв танка при перебежке (щит+молитва). исходя из этого,я не вижу особого смысла одевать 2т10 от холика и 3т10 от шп,потому что зачастую хватает просто защитовать рейд наверху
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    щас попробую объяснить свою точку мнения

- - - Updated - - -

рассмотрим даже рс верх. там 2 хила,как правило хпал+дц (шаму давно уже не видел в верху как основного хила). хпал идет как МХ(мейн хил) и его задача держать танка,соответственно наша задача ему в этом помогать,а именно - диспел,щатование рейда(лужа от метеора,долбежка треша по коту\адк\ретрику, вынос метки) ну и соответственно подсейв танка при перебежке (щит+молитва). исходя из этого,я не вижу особого смысла одевать 2т10 от холика и 3т10 от шп,потому что зачастую хватает просто защитовать рейд наверху
    не, тема с разгоном хасты весьма интересна, хоть её и высказал человек который считает что дц должен и может жёстко прохиливать рейд, при этом это будет эффективно(ага да, привет хпристы)
    в свету просаживаются 1-4 цели, и 900 щита с бонуса не зарешают, а вот спам хилок ещё как, аргумент лужи от метеора не серьёзно, в гере по луже можно бежать секунды 3, хз как можно в ней умереть
    Последний раз редактировалось NevereM; 04.08.2016 в 20:17.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    рассмотрим даже рс верх. там 2 хила,как правило хпал (шаму давно уже не видел в верху как основного хила). хпал идет как МХ(мейн хил) и его задача держать танка,соответственно наша задача ему в этом помогать,а именно - диспел,щатование рейда(лужа от метеора,долбежка треша по коту\адк\ретрику, вынос метки) ну и соответственно подсейв танка при перебежке (щит+молитва). исходя из этого,я не вижу особого смысла одевать 2т10 от холика и 3т10 от шп,потому что зачастую хватает просто защитовать рейд наверху
    это полностью неверное мнение:
    1) разделять обязанности - ошибка, которая ведет к деградации умственных способностей хилов, вайпам когда кто-то зазевался.
    2) хпал не идет как мейн хил. я много раз хилил с хпалами. по отдельности и хпал и дц может выхилить свет соло (в норм рейде). но когда они вместе - лично у меня всегда было так, что общий отхил+абсорб в танка и рейд у дц процентов на 15-20 выше чем у хпала, потому что львиная доля дамага идет в танка, а дц может покрывать его абсорбом в 2 слоя.
    3) снова пытаюсь тебе объяснить что +% к силе щита, грубо говоря +1к к щиту это полная шляпа, по сравнению с повышенными статами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    не, тема с разгоном хасты весьма интересна, хоть её и высказал человек который считает что дц должен и может жёстко прохиливать рейд, при этом это будет эффективно(ага да, привет хпристы)
    человек имел ввиду что дц должен быть к этому готов. и если шотает танка где то в 25ке и всем хилам кроме дц снимают еп - то этот РЛ слоупок.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это полностью неверное мнение:
    1) разделять обязанности - ошибка, которая ведет к деградации умственных способностей хилов, вайпам когда кто-то зазевался.
    2) хпал не идет как мейн хил. я много раз хилил с хпалами. по отдельности и хпал и дц может выхилить свет соло (в норм рейде). но когда они вместе - лично у меня всегда было так, что общий отхил+абсорб в танка и рейд у дц процентов на 15-20 выше чем у хпала, потому что львиная доля дамага идет в танка, а дц может покрывать его абсорбом в 2 слоя.
    3) снова пытаюсь тебе объяснить что +% к силе щита, грубо говоря +1к к щиту это полная шляпа, по сравнению с повышенными статами.

- - - Updated - - -

человек имел ввиду что дц должен быть к этому готов. и если шотает танка где то в 25ке и всем хилам кроме дц снимают еп - то этот РЛ слоупок.
    прям подписываюсь под каждым словом в пункте 1

тогда согласен, просто я сказал то же самое, и ты ответил это, и выглядело немного не так как должно было, но так, да, согласен, дц может, и должен включаться именно в отхил при необходимости

Поблагодарил(а)
    692
    дц может, и должен включаться именно в отхил при необходимости
    конечно. и дц должен быть готов. все эти нищеброды собирающие нонсет с духом с принцев ради +3 спд уже заранее не готовы ни по мысли, ни по шмоту.
    считаю свой 2й комплект шмота под рс-хм конфеткой)) очень приятно кастовать ГХ будто флешку, быстро и с критом, который оставляет на танке внушительный абсорб.

Поблагодарил(а)
    69
    конечно. и дц должен быть готов. все эти нищеброды собирающие нонсет с духом с принцев ради +3 спд уже заранее не готовы ни по мысли, ни по шмоту.
    считаю свой 2й комплект шмота под рс-хм конфеткой)) очень приятно кастовать ГХ будто флешку, быстро и с критом, который оставляет на танке внушительный абсорб.
    не, набор прелесть, а сколько гх отхиливает за каст?

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    тут лучше сказать как то так: никогда не найдейся на кого то, думай что ты соло хил и всё зависит от тебя.
    ну почему, работать в паре. иногда же видно что в некоторые моменты можно не усираться - товарищ дохилит.
    самое главное не разделять. я как то попадал в рейды где нас было 2 дц и РЛ (фэйспалм) разделил типа ты щитуй такие группы, а 2й дц - такие (жесть).

не, набор прелесть, а сколько гх отхиливает за каст?
    глянул по старым записям, иногда 20к критует, а иногда и 27к. оставляя на танке приятный абсорб
    Последний раз редактировалось pavvvel; 05.08.2016 в 04:29.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    разделять обязанности - ошибка, которая ведет к деградации умственных способностей хилов, вайпам когда кто-то зазевался.
    тут лучше сказать как то так: никогда не найдейся на кого то, думай что ты соло хил и всё зависит от тебя.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    pavvvel,
    Anton(Хомич),
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIoffotbxtcc вот крч запилил спек,попробую еще с таким побегать

- - - Updated - - -

еще такой вот лайф хак только что заметил,если юзаешь щит,потом исповедь,то баф от http://wowroad.info/?spell=52800 действует на следующую твою кастующую хилку
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Поблагодарил(а)
    69
    pavvvel,
    Anton(Хомич),
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIoffotbxtcc вот крч запилил спек,попробую еще с таким побегать

- - - Updated - - -

еще такой вот лайф хак только что заметил,если юзаешь щит,потом исповедь,то баф от http://wowroad.info/?spell=52800 действует на следующую твою кастующую хилку
    а мне нравится кстати, интересный спек, только из новой надежды перекинь 1 в милость, и будет вообще приятно

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    а мне нравится кстати, интересный спек, только из новой надежды перекинь 1 в милость, и будет вообще приятно
    я делал этот спек не только для рс ) но и для цлк,пробнуть в таком побегать

- - - Updated - - -

ну или в ивк том же

- - - Updated - - -

не, это шляпа. теряешь крит от флешки по лоу хп таргету, теряешь милость..
    а разве не лучше будет щит + под прок великое,которое кастоваться будет чуть ли не 1.3-1.5 сек ?) а милость,она ток в рс норм будет ну и в 10-ках ) в основном мы будем каждого просевшего прохиливать )

- - - Updated - - -

это же общеизвестная тема)) и таких фишек у дц еще много.
    я не обращал на это внимание ) так как очень редко у меня бывали ситуации щит-исповедь-флешка
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Поблагодарил(а)
    69
    я делал этот спек не только для рс ) но и для цлк,пробнуть в таком побегать

- - - Updated - - -

ну или в ивк том же

- - - Updated - - -

а разве не лучше будет щит + под прок великое,которое кастоваться будет чуть ли не 1.3-1.5 сек ?) а милость,она ток в рс норм будет ну и в 10-ках ) в основном мы будем каждого просевшего прохиливать )

- - - Updated - - -

я не обращал на это внимание ) так как очень редко у меня бывали ситуации щит-исповедь-флешка
    в общем посидел, билд от pavvvel топ на самом то деле, смотри пенанс в любом случае настакает 3 стака, и кастоваться ГХ будет столько же, ты получишь 9 процентов доп отхила, новую надежду берём вместо улучшенного быстрого исцеления потому что разница в 1 процент, но там это крит работает на 3 спела, а в уби на 1, ты в своём билде берёшь таланты на манасейв который по сути то и не нужны
    Последний раз редактировалось NevereM; 10.08.2016 в 14:34.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя