Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
Ты хоть понимешь что кждый по разному играет? или ты думешь что всё по твоим стандартам...кто-то на бг может круг, молитву востановления и обновление...ему тая хаста, как коту 5 лапа.

вот щас бред...каждый соберает как ему больше нравится...а хприст это именно тот класс у которого вариантов сборки больше любого другого класса и каждый сам решает что ему и как одеть, я лишь привёл то в чём я хилю, а извращатся можно сколько угодно.
поэтому тут будет логичнее привести все возможные сборки с хастой/критом/духом/ресом.

вот фраза но всё равно сам себе противоречишь поповоду 800хасты, потому что тут как и в пве...есть присты в фул крите..если в фул хасте.

- - - Updated - - -

а вот то что я чуть выше написал ты походу не читал...

но ты всё равно решил всунуть свой "бисс" лист для бг.
вот смотри хасты нада окло 450 что бы гкд сделать секунду, а дальше тупо смотреть на рес что было около 750-900 и только тогда менять шмот в пользу крит-хаст,

вышло так что и это ты не читал и решил по новой своё написать.
это не просто мое мнение,эти слова подтвердят как минимум 3 приста на х25 а ихние мнение куда более авторететний чем твое,
у меня уже довольно большой опыт на кроссе за хприста,и я перехиливал обсолютно всех хилов на кроссе
я не спорю что варируются статы но это более норм сборка

- - - Updated - - -

ты мне пруф кинь с кросса что бы я прислушился к твоему мнению

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
вышло так что и это ты не читал и решил по новой своё написать.
и да я все внимательно прочитал

- - - Updated - - -

я даже могу тебе пару советов дать если будит нужно