1.Здравствуйте! Я играл 2 года назад на х5 за орду! сейчас захотел вернуться. Мой друг, говорил что за моего персонажа играли неоднократно, хотя я никому не сообщал свои данные! Информацией распологаю, что у меня на то время был ршаман( Luches 5.7гс ) и паладин (Blackviper 6.1гс). По словам друга, ник моего паладина, бын изменен. Я об этом ничего не знаю.Знаю ник моего знакомого 80 паладина, он у меня в друзьях был. Моего паладина могли перевести на другой аккаунт, из за присутствия Темной Скорби, но опустим это..можно ли хотя бы шамана спасти? ник Шамана все еще не изменен( Luches ).Меня не интересовало никогда делание скриншотов, поэтому они отсутствуют. Зато есть скриншот моего айпи, с которого я создавал аккаунт, играл на нем. В Базе сохраняюся такие вещи, поэтому можно легко посмотреть с какого айпи заходили на аккаунт. это знаю 100%
2.Шаман(Luches), Паладин(Blackviper)возможно у паладина изменили ник
3.Скринов нет, я такой ерундой не занимался. Есть скрин айпи моего ноутбука с которого создана уч.запись и играл. http://s020.radikal.ru/i703/1608/b7/ef586fe7b68a.jpg
я считаю что это тоже очень везкий аргумент, так как ГМ легко сможет проверить это.
4.Могут подтвердить что это мой аккаунт Паладин(Бенадин) он у меня был в друзьях за Шамана(Luches) так как помогал качаться мне.
5.Пожертвований в игру не делал!