Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов по ханту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от MichaelV Посмотреть сообщение
    1) Метка охотника, не раз в чате писали, мол она не работает смысла ее вешать нет, всегда хочу проверить на манекене, но что-то всегда забываю, работает ли она?
    Работает и на ней завязан предпоследний тал ММ ветки.
    2) Метка смерти и Мастерское выслеживание, нашел аддон Autotruck который автоматически менял выслеживание в зависимости кто в таргете, в комментариях к аддону кто-то писал, что пользы от аддона нет, так как с патча 3.0.8 эти таланты будут работать если включено ЛЮБОЕ выслеживание ханта и не зависимо кто в таргете, правда ли это?
    Правда. Но я пользуюсь.
    3) Сегодня ходил хилом в ппг увидел ханта с плечами тканевыми на инту и дух(ГГГСССС!!!) улыбнуло, все ханты берут Винтовку Ровена с серебряными пулями, но на ней танкостаты из полезного только меткость, но писали мне что за счет большых цыферок урона оружием это лучшая пушка для ханта, даже лучше арбалета с Ямы гер, так ли это, стоит ли брать мне эту винтовку?
    Стоит как только апнешься, но любая хантовская пушка 232илвл+ (арб с ямы например) для ММа лучше.
    4) Усмиряющий выстрел, где в актуальном контенте (ЦЛК,РС,ИК) использование этого выстрела необходимо? Вроде бы на шаркающих на Личе ханта просят снимать рагу, и на червях в ИК, напишите плз, где это важно.
    Ледяной рёв ИК (не черви), Савиана (РС), шаркари лич25гер (если дк офтанк), больше пока на ум ничего не приходит.
    5) Пету остался еще 1 талант, по гайду его кидают в Жестокая травля, но тоже где-то писали что он не работает и надо кидать этот талант в Акульи челюсти, так ли это?
    Работает. Неправильный скейл характеристик к пету, как пишут, но даже если так - он лучше акульих челюстей.
    6) Самая большая проблема в процессе кача это МАНА, я хпристом сколько фласок не выпивал сколько хантом, 3 моба -пью, 3 моба - пью, даже пришлось перекидывать таланты и взять Эффективность. Исчезнут ли эти проблемы когда апну 80й, наберу шмота на агилу,стаму,инту(а то сейчас большынство шмота только с агилой)? И как в рейде восстанавливаь ману во врем боя, включать гадюку и бить на 50% меньше?
    Да, гадюкой ты регенишь ману. А по поводу просаживаемости по мане - в моих 6.4 я сажусь только в самых долгих боях, либо если паладин не кидает джагу на ману. + почти везде можно воткнуть гадюку без угрозы ДПС.
    7) Есть какой-то способ удобно напуливать? У меня макрос на напул в фокус, а если будут 2 танка и постоянно меняться, надо будет то на одного напуливать то на другого.
    Напул на таргет таргета.
    8) Какие советы еще можете дать, как лучше свичиться в шипы, треш в цлк?, как и чем подбивать сферы на совете, когда в цлк можно и нужно использовать отрыв? Может есть еще какие нибудь лайвхаки для ханта?
    В шипы - старайся Килшотом. Можно аркан дать. А вообще под шипы лучше оставлять Залп. В трешак только аркан/аймед и килшот. Если успеваешь - стедик.
    Сферы на совете бьешь петом, не справляется - арканом. Отрыв почти везде юзаю, но я трапденсер. Да, это кстати тоже трикс - трапа дамажит очень много за ГКД, с глифом и талантом так вообще оверно. + каждый раз в цикл мгновенных выстрелов встревает мили атака. Но это несколько другой стиль игры (более дамажистый)

- - - Updated - - -

Еще советую начинать бой со стедика (не спрашивай почему)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

2. 1 пользователь сказал cпасибо VBGladkikh за это полезное сообщение:

MichaelV (23.08.2016)