У меня 6 персонажей, все или хилы или танки, и тут решил качнуть ханта, самый неизведанный для меня класс(был), и вот скоро 80й и хочется быть достойным мм хантом, а не нубом, возникло пару вопросов(логон3 х1):
1) Метка охотника, не раз в чате писали, мол она не работает смысла ее вешать нет, всегда хочу проверить на манекене, но что-то всегда забываю, работает ли она?
2) Метка смерти и Мастерское выслеживание, нашел аддон Autotruck который автоматически менял выслеживание в зависимости кто в таргете, в комментариях к аддону кто-то писал, что пользы от аддона нет, так как с патча 3.0.8 эти таланты будут работать если включено ЛЮБОЕ выслеживание ханта и не зависимо кто в таргете, правда ли это?
3) Сегодня ходил хилом в ппг увидел ханта с плечами тканевыми на инту и дух(ГГГСССС!!!) улыбнуло, все ханты берут Винтовку Ровена с серебряными пулями, но на ней танкостаты из полезного только меткость, но писали мне что за счет большых цыферок урона оружием это лучшая пушка для ханта, даже лучше арбалета с Ямы гер, так ли это, стоит ли брать мне эту винтовку?
4) Усмиряющий выстрел, где в актуальном контенте (ЦЛК,РС,ИК) использование этого выстрела необходимо? Вроде бы на шаркающих на Личе ханта просят снимать рагу, и на червях в ИК, напишите плз, где это важно.
5) Пету остался еще 1 талант, по гайду его кидают в Жестокая травля, но тоже где-то писали что он не работает и надо кидать этот талант в Акульи челюсти, так ли это?
6) Самая большая проблема в процессе кача это МАНА, я хпристом сколько фласок не выпивал сколько хантом, 3 моба -пью, 3 моба - пью, даже пришлось перекидывать таланты и взять Эффективность. Исчезнут ли эти проблемы когда апну 80й, наберу шмота на агилу,стаму,инту(а то сейчас большынство шмота только с агилой)? И как в рейде восстанавливаь ману во врем боя, включать гадюку и бить на 50% меньше?
7) Есть какой-то способ удобно напуливать? У меня макрос на напул в фокус, а если будут 2 танка и постоянно меняться, надо будет то на одного напуливать то на другого.
8) Какие советы еще можете дать, как лучше свичиться в шипы, треш в цлк?, как и чем подбивать сферы на совете, когда в цлк можно и нужно использовать отрыв? Может есть еще какие нибудь лайвхаки для ханта?
Заранее благодарен!