Логон логону рознь,разная работоспособность. Но попробую все же на пару вопросов ответить. Из личного опыта.
1. Сама метка работает. Не работает вроде как талант на нее. Но опять же,тоже слухи. Сам не проверял,лень.
2. Судя по изменениям в 3.0.8
"Мастерское слежение» (выживание): талант был слегка изменен. Его описание теперь звучит так: «
При выслеживании животных, демонов, драконов, элементалей, гигантов, гуманоидов и нежити, любой урон способностей дальнего боя по
выслеживаемой цели увеличивается на 1/2/3/4/5%."
Все же, насколько я понял, с выслеживанием нежити, урон по гуманоидам будет обычным.
И свич выслеживания от таргета я считаю разумным. Это вошло в привычку.
3. Ровэнку обычно носят изща неимения лучшего со старта. Танкостаты бесполезны,а ап, крит, агила из той же ямы даст больше профита.
4. Рага с шаркарей опционально. Лично я забиндил на маусовер и стараюсь и там его снимать. Помимо червей еще на ледяном реве после того,как он прикончит неудачника об стену. Так же на савиане в рс обязательный скил.
5. Опять же,логоны разные. Что у вас, на х1 не работает, тт может работать на х5, х10 и прочих иксах логона1.
6. Не забывай, что и затраты маны возрастают. Обычно в рейдах есть ретрики, которые вешают постоянный рес 1% маны. + тотемы и похожая шняга. На короткие бои хватает маны, на длинных же часто будут моменты, в которых успеешь реснуть ману,аля лич перефаза,комната. Свич в гадюгу и поливай таргет. Так же если таргетов с маной много,как на треше перед миниками в рс, можно по ним раскинуть укус гадюги и дальше поливать мейн таргет.
Так же через фд можно посреди боя сесть и жрать

Так же,если ты нэ,то рассовый инвиз вроде скидывает баттл и тоже можно реснуть ману сев пожрать,либо обновить банку.
7. В шипы никогда не свичаюсь,имхо. На совете нужно пользоваться петом,очень помогает догонять сферки в далеке. Но не забывай отзывать,чтоб не спулить лану. Треш-взрывная и поливание градом. Можно и змеек, как вариант. Отрыв нужен на личе,чтоб выпрыгивать с вальки обратно. Если ты инженер,то отрыв + парашут,если чарнут. Лично я пользуюсь макросом отрыв-готовность-отрыв.
На боях аля синдра на взлетке, лич на перефазе,не забывай пета держать рядом. Очень любит там умирать.
Вродь все.
Пока писал с телефона,меня опередил пкшник :(((