Вообщем у меня поломанная клавиатура , не могу пвпшить . В итоге я весь день сегодня занимался ганком крыс в Даларане, прошла инфа , что с них падает сейчас Непобедимый ,ну и зашел к вендорам со шмотом, посмотреть, может там уже реснулись убитые мною крысы. Народу там не было, так как сейчас почему то вендоры пропадают и народ придет, посмотрит , что там пусто и уходит. И я увидел какую-то голубую тень, я сперва не понял и с перепугу свалил в инвиз. (гамаю разбойником) . Оказалось, что в соседнем с вендорами здание, ( т.е. таверне) шкерился паладин. Почему он подсвечивался голубым я так и не понял, но суть не в этом, он просто торчал в тени на втором этаже( там почти никто не ходит) ну мне он показался подозрительным и я за ним понаблюдал и увидел , что он ведет себя как-то очень непонятно и нестандартно, я думаю, что это тот человек, который убивает вендоров. Ник я полностью не запомнил, Но ник у него был то ли Mentol то ли Strapon, что-то типо такого. Я чекнул ники и убедился, что да, есть такой пал с ником Mentol и что он находился в это время в Даларане, прошу администрацЫю понаблюдать за этим подозрительным паладином. Это скорей всего тот самый гнусный читер , который портит игру многим адеватным игрокам! Спасибо!