одно дело когда ты юзаешь класс свой в полную силу для своего лвла, другое дело когда ты юзаешь багоюз, я старый твинк и я называю его бомжом тоже, почему как только мне апнули лвл я сразу откатил и книгу а эти люди молчали до последнего пока их не словили в багтрекере? потому что крысо гейминг
Последний раз редактировалось Интрига; 02.09.2016 в 11:53.
Illustrated<The Erised>
#include guard (05.09.2016),Фитиль (08.09.2016)
По факту, большая часть брекета бомжи) и очень странно, когда бомж говорит на бомжа бомж) пардон за тавтологию)))
По сабжу, сита я вообще за дк не воспринимаю, рили, тупое прожатие ротации и ничего более. Вероника на дк дела делал. Сириоузли.
Как чернокнижник .........
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Чтобы ударить на 5к, мне нужно кастонуть, не повестись на рефлект и не иметь на кд нову или элема. И это будет лишь треть его хп. Чтобы ударить меня минимум на треть, нужно просто чарджнуться. Ему нову может сбить любой мудак (часто так и бывает), а за секунду стана тряпочка без реса может отлететь, ибо на брекете 90% милики и хунтеры и таргетят тряпочек в первую очередь (это правильно делают, но все равно обидненько, ибо на старших брекетах им бы так легко это не далось).
А чо Сит, я играю довольно часто в последние недели. Где этот "старый твинк"? Обсуждаете тут мифы и легенды.
химеры по 10к бисовым хантом говорят об обратном)))
- - - Updated - - -
маг впринципе корм для ханта, а вот почему у тебя с варами трабл, я хз.
- - - Updated - - -
ну, тут тогда большую часть форумных обитателей можно назвать мифами и легендами я уже год как не играю на дк, сверху воин заходит раз в год, жозефина имеющий 300к килов уже мало кому знаком.
Illustrated<The Erised>