Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Детеренс, станы и доты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Про шадоуфьюри лока слышал?
    хм... конкретно шф.. наносит урон и станит... деттеренс отражает игнор, а без урона нету стана... вроде логично?
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    оказывается детеренс это как кош, но только для АоЕ ну и еще дает пари и увороты, короче как КоШ, но только совсем не как КоШ
    нафантазировал себе, а претензии ко мне? почитай повнимательней, что я писал в самом начале - КоШ у роги, который игнорит магию (в большинство случаев), не игнорит такие абилки вара, как "Деморализирующий крик" и "Пронзительный вой" (которые, исходя из этого факта, магией считатся не могут)... где ты увидел связь с деттеренсом - без понятия, но опять же претензии...
    ладно, признаю, возможно, я не прав по поводу аое урона и урона в общем в детеренс... однако вопрос остаётся открытым - Детеренс игнорит "Деморализирующий крик" и "Пронзительный вой", при том что эти абилки не наносят урона и являются физикой (тут связь с КоШ, ну и ещё могу добавить про панцырь ДиКеев), от которой, однако, не уклонится и не парировать (вроде как детеренс должен парировать всю физику)...
    хотя ладно, если всех устраивает новый "бабл" у хантов, я не против)
    Последний раз редактировалось Oomroxxar; 04.09.2016 в 00:06.