пофиксил с поправкой на время
добор в бф? лолчто?
парочка в начале сезона ушла в кнуты, а потом снова же вернулась.
мне нравятся такие детишки, которым лишь бы что-то вякнуть, не зная того, что случилось то на самом деле. ГЦЧО
норм запятая
онлик, по-моему ни ванька, ни ты не гонятся как "на войне" за победой на каждом бг.
у вас игра по фану, у них игра по фану.
увидели, что есть возможность выиграть сезон и появился стимул.
хватит уже гореть за сезоны!
не ври мне тут, тандер_в_рефлект!
лол. ты то не тупи уж, Димон.
из-за тебя теперь в орде дномохито
каждый. божий. день.
"жирный тут?"
"жирный опять что ли жрать пошёл?"
"жирный, ау, хватит афк, низина началась!"
"жирный, не спииии!!!!"
- - - Updated - - -
по сабжу:
я бы сделал всё куда жестче:
ливнул с ги?! -70% побед;
вступил в ги?! -50% побед.
и не будет никаких доборов/ливеров с ги.
а на тему, что кто-то захочет подпортить стату ги... а кто вам мешал думать когда брали в ги такого индивида?
есть тут мил человечек, который ги разваливает своей розовой короной...
самк, лчно к ване ни у кого нет претензий или предьяв
тут суть в кукарекании неких обиженных личностей которые жить не могут без мыльной оперы и их попытках вставить свой длинный нос в любые затычки
лично я изначально была вообще против введения сезонов бг
Последний раз редактировалось evilevil; 05.09.2016 в 12:26.
Может быть так случайно и совпало, что игроков взяли в конце сезона и именно тогда, когда нам в затылок начала дышать ги альянса с их неожиданно растущими очками в сезоне. Мне это не известно. Да и инвайтом в ги и всякими подобными проворотами занимается ГМ и его приближенные.
Так что если это реально случайное совпадение (что игроков взяли именно в ги, а не просто для статы), тогда сорян чо))
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 05.09.2016 в 12:57.
дак никто не имеет претензий к жирному.
самокритика в ход пошла...
mnb
пословицу про бревно в глазу не слышал?
сказал нонейм
Мищя, ГМ (гильд мастер), ги (гильдия)... гильда гильдейская
ух как ольянс активизтровался на бг сразу=) чую отобьют 1к щас=)
эндорфин, сам же понимаешь, что бы взять этот сезон, нам нужно добрать не 19 лвл, а, как уже написал выше онли, бывших игроов ма (не буду конкретно по никам). этого никто не сделал. еще какие вопросы?
пс: модеры, не клоузайте топик плиз
все-таки сейчас самая актуальная и обсуждаемая тема
мы культурно если че
Последний раз редактировалось evilevil; 05.09.2016 в 14:36.
В целом, сейчас как работает:
Я участник гильдии, мои победы - это победы гильдии. Если гильдия не смогла дать мне то, что я хочу (общение, фан, поддержку в PvP и пр.), то я её покидаю, при этом забирая свои победы, но я согласен, что это не идеальная модель подсчёта очков гильдий за сезон полей боя, по этому кстати и нет особых (бонусных) наград за сезон.
Просто надо понимать, что лучше выделить, индивидуальность участника гильдии или всё таки сами гильдии?