пофиксил с поправкой на время
добор в бф? лолчто?
парочка в начале сезона ушла в кнуты, а потом снова же вернулась.
мне нравятся такие детишки, которым лишь бы что-то вякнуть, не зная того, что случилось то на самом деле. ГЦЧО
норм запятая
онлик, по-моему ни ванька, ни ты не гонятся как "на войне" за победой на каждом бг.
у вас игра по фану, у них игра по фану.
увидели, что есть возможность выиграть сезон и появился стимул.
хватит уже гореть за сезоны!
не ври мне тут, тандер_в_рефлект!
лол. ты то не тупи уж, Димон.
из-за тебя теперь в орде дномохито
каждый. божий. день.
"жирный тут?"
"жирный опять что ли жрать пошёл?"
"жирный, ау, хватит афк, низина началась!"
"жирный, не спииии!!!!"
- - - Updated - - -
по сабжу:
я бы сделал всё куда жестче:
ливнул с ги?! -70% побед;
вступил в ги?! -50% побед.
и не будет никаких доборов/ливеров с ги.
а на тему, что кто-то захочет подпортить стату ги... а кто вам мешал думать когда брали в ги такого индивида?
есть тут мил человечек, который ги разваливает своей розовой короной...
эндорфин, сам же понимаешь, что бы взять этот сезон, нам нужно добрать не 19 лвл, а, как уже написал выше онли, бывших игроов ма (не буду конкретно по никам). этого никто не сделал. еще какие вопросы?
пс: модеры, не клоузайте топик плиз
все-таки сейчас самая актуальная и обсуждаемая тема
мы культурно если че
Последний раз редактировалось evilevil; 05.09.2016 в 14:36.
ни я ни онли их не брали
кто то просто взял своих знакомых ,так же как я приняла крола. или так нельзя делать? может опять еще и собеседование в рк ввести и строгий режим как в старом ма?
- - - Updated - - -
участника однозначно
приоритет гильдии убивает весь сезон, когда начинаются массовые ливы, смены фракции, споры и волны хейта в сторону друг-дружки
если бы была индивидуальная гонка - каждый бы переживал за свою жопу и регал бы бг лично для себя, а не потому что гм загнал в рк рейд и заставил апать вымученую стату
Просто надо понимать, что лучше выделить, индивидуальность участника гильдии или всё таки сами гильдии?
Конечно же стоит делать направление в сторону гильдий. Ведь на личе, по сути, никаких "плюшек" от гильдии нет (как в последующих аддонах). Поэтому, я думаю, важно укреплять именно "онлайновую состовляющую" гильдий (ведь это все, что можно получить от гильдии).
Почему бы не сделать статистику таким образом, что бы в ней отображались вины конкретного игрока с конкретной гильдией (для тех, кому важно это знать) и общее количество винов конкретного игрока. И гильдиям угодите, и "игрокам одиночкам".