Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
Ну как по мне, так 3/3 в Ледниковом разложении уж очень большая роскошь. Разве что для СОВСЕМ маленького гира (например, 5.0 кгс). Даже в 5,4 кгс (в рейде БЕЗ ХАНТОВ И РАЗБОЙНИКОВ), имея в этом таланте 2 очка из трёх, прекрасно держал агро фурика 6,5, кидая ему истерию на первых секундах боя (ну после прожима стартовой ротации, разумеется) и дальше по кд. Ни одного агросрыва за весь рейд. Искренне считаю, что 3/3 вбивают либо конченные раки, либо просто те неопытные дк, которые ещё просто не поняли, что ТАКОЕ количества агро и не нужно вовсе. Ну а те дк, кто в "Ледниковое разложение" кидают 3 очка, и при этом не докачивают "Хладная броню" и "Предчуствие" (ну насколько это возможно) - те вызывют у меня просто дикий смех, особенно когда это ребята жирные, по 6к+ (а ведь с ростом гира держать агро и так становится легче, верно?) Ну вот простите, но танк должен быть в первую очередь живуч, и жертвовать живучестью ради увеличения и без того дикого трита - просто неуважение к рейдерам и неоправданный напряг хилов.
с херовыми ты значит фуриками был в рейдах, пусть и бисовыми
имею 6.3 танка и стандартного гибрида, хладную броню не брал вовсе, разложение 3/3, предчувствие 5/5. И раз на раз не приходится, даже пресловутые 6 ЛП с пула периодически доют мне оторваться всего %-в на 15 от идущего за мной вара... поэтому агро много не бывает. + рили терять 7% урона с основной абилки ради 1% шанса мисса...