Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено дело на рассмотрение более опытному ГМу нежели Озай - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от laugh Посмотреть сообщение
    не путай фризы,когда видно на видео как игрок дёргается (свой пинг),с лагами сервера,по поводу рх,я уже не раз говорил,с рх все спелы+автоатака нонстопом бьют,когда я бил приста,у меня он был вплотную,что было у него я вижу только на видео,хочешь пойти до безумия,можно найти обоснования хармстринг из за лаг,посмотреть дату и время стрима,время боя,поднять логи связи хостканала с самим сервером,и посмотреть по дате в часов/минут/секунд,скачки соединения,скорее всего там будет очередной перепад,в период 5-10 сек когда был заюзан хармстринг,в сотый раз повторюсь,в таких лагах банить можно каждого,т.к. у одного противник в плотную к милику,а у другого он уже далеко от милика,и из за задержки ранее заюзаные уменья отображаются и срабатывают позже,я не знаю как ещё объяснить,вроде и на пальцах рассказал всё,рх-это когда всё юзается на рендже а не рандомные уменья в задержке сервера по квартцу скачущей в вечерние часы до 1к
    Хорош слушай, пропатчить на рх можно любой отдельный спел, это уже давно не новшество, эти твои аргументы вообще не катят.
    Слишком большая задержка, 10-12 секунд это слишком много, это я не знаю как сильно нужно лагать, может быть это возможно, но очень слабо в это верится.
    never mind as, main victory.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Просто ты ворвался как то не уместно,с таким негативом в мою сторону,и главное из за чего? Из за того что я прав?
    Ты понимаешь,что бан мне дали за рх,существование рх отрицает состав разработчиков,причём на вполне везких основаниях,т.к. оно даже теоритически не может работать тут,исходя из этого,либо мне бан без причины
    неуместно для кого, для тебя? пусть будет негатив, нету смысла тебе доказывать обратное, но основное - в чем ты прав? твой бан не рассмотрели ещё. Изъять из твоих ответов? ты Омар Хайям что ли? ты в своих аргументах ссылаешься на администрацию, в пользу того что они отрицают использования рх, делая это со своей выгодой, однако на тебе висит бан именно за использование рх. Не нужно быть в составе администрации что бы рассудить тебя ИМХО. По твоей логике всем кому дали бан за использование рх должны дать анбан, ведь его использование отрицает став wowcircle и ты
    реплики, ненужная инфа, ты вообще о чем парень? обязательно нужно тыкать что бы ТЫ понял, тебе преподнесли к носу твои же аргументы (кэп намекает на крылатую фразу)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от kasadianqtx Посмотреть сообщение
    Хорош слушай, пропатчить на рх можно любой отдельный спел, это уже давно не новшество, эти твои аргументы вообще не катят.
    Слишком большая задержка, 10-12 секунд это слишком много, это я не знаю как сильно нужно лагать, может быть это возможно, но очень слабо в это верится.
    сколько раз повторять,что когда я бил приста он был в милизоне у меня,и сколько раз повторять про рх,уже давно можно забыть вообще что это такое,если ты уверен в каком то пропатче,ты докажи на деле это,фразы про то что "я не умею этого делать" не прокатят,найди того кто умеет,и покажи это разработчикам,а такого не будет,потому что рх,гкд и тд,это уже давно рофл,так,мазы для псевдотопов,которые каждую секунду когда у них всё плохо ищут на что сослаться.
    Больше игр вечером в лагах,больше тем на варов,этого мы разумеется ждём,всё от тех же лиц.
    Если опять же,вернуться к маразму,я поиграю вечером в лагах+ с фпсом от фрапса,а противник пусть будет со стримом/фрапсом/бандикамом,это может быть даже обычный скримиш,без разницы что,это делается для того что предоставить 2 видео,и увидить,где на 1 из них противник в мили зоне,а у другого он уже далеко,к примеру такого не редкость когда играя за вара можно ощутить тоже самое,сделав вейн в напарника а спустя некоторые время только на тебе отобразится хармстринг другого вара,или стан роги,или ферала,хоть что вообще.
    Своими такими постами создаёте повод для пересмотра этого момента,разработчиками,и как быть,когда они в сотый раз убедятся что всё впорядке,а быть тогда так-бан выдан спонтанно,до конца не разобравшись,не вникнув во сколько были игры,как лагал сервер,а с подобной темой и создателем этой темы вы ещё встретитесь,по такому же вопросу,пока не решится проблема с лагами,я о Clydex`e, появятся ещё много "рх",в тот момент,когда толковые игроки лишь закроют лицо ладонью

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dolamor Посмотреть сообщение
    неуместно для кого, для тебя? пусть будет негатив, нету смысла тебе доказывать обратное, но основное - в чем ты прав? твой бан не рассмотрели ещё. Изъять из твоих ответов? ты Омар Хайям что ли? ты в своих аргументах ссылаешься на администрацию, в пользу того что они отрицают использования рх, делая это со своей выгодой, однако на тебе висит бан именно за использование рх. Не нужно быть в составе администрации что бы рассудить тебя ИМХО. По твоей логике всем кому дали бан за использование рх должны дать анбан, ведь его использование отрицает став wowcircle и ты
    реплики, ненужная инфа, ты вообще о чем парень? обязательно нужно тыкать что бы ТЫ понял, тебе преподнесли к носу твои же аргументы (кэп намекает на крылатую фразу)
    ну нельзя поспорить с тем что прав ты лишь в одном,да,я не Омар Хайям (рофл)
    что говорить об игровом процессе,так это то что ты просто пытаешься доказать мне и другим читателям данной темы,что я не прав
    а в чём я не прав?
    да,я постоянно ссылаюсь на неработоспособность гкд/рендж хаков,дак тебе же не втолдычишь что не работают они,пообщайся на досуге в другом разделе об этом с теми кто объяснит тебе на пальцах как что и почему,почему ты просто слепо твердишь рх рх,(да не дай Бог никому такое рх) рофл,когда нет автоатаки,и уменья юзаются только при чарже,тебе русским языком в одном из постов,которых я линковал,человек пишет,поиграй в 2 окна сам всё увидишь,именно вечером,или с кем нибудь из знакомых,дак нет,ты до последнего будешь утверждать-скриптер,софтер,псевдоборе ц за справедливость (рофл),уж за что что но справедливости бы тебе не помешало бы добавить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Вся проблема в лагах циркуля,фризит очень сильно,меня вары убивают с 10-12-и метров благодаря нашему лагающему серверу,но это не значит что они играют с рх,Озай пересмотри бан воина,ведь воин не виноват в том,что его забанили из-за косяков циркуля.Было бы разумно дать бан этому клайду (Rankone/Franksinatra в игре) за его фейковые видео,для начала на месяцок,а потом как со скриптерами увеличивать баны в 2 раза если снова начнет выкладывать свои фейковые заявки
    Последний раз редактировалось слэйермод; 10.09.2016 в 14:00.

Поблагодарил(а)
    28
    сколько раз повторять,что когда я бил приста он был в милизоне у меня,и сколько раз повторять про рх,уже давно можно забыть вообще что это такое,если ты уверен в каком то пропатче,ты докажи на деле это,фразы про то что "я не умею этого делать" не прокатят,найди того кто умеет,и покажи это разработчикам,а такого не будет,потому что рх,гкд и тд,это уже давно рофл,так,мазы для псевдотопов,которые каждую секунду когда у них всё плохо ищут на что сослаться.
    Больше игр вечером в лагах,больше тем на варов,этого мы разумеется ждём,всё от тех же лиц.
    Если опять же,вернуться к маразму,я поиграю вечером в лагах+ с фпсом от фрапса,а противник пусть будет со стримом/фрапсом/бандикамом,это может быть даже обычный скримиш,без разницы что,это делается для того что предоставить 2 видео,и увидить,где на 1 из них противник в мили зоне,а у другого он уже далеко,к примеру такого не редкость когда играя за вара можно ощутить тоже самое,сделав вейн в напарника а спустя некоторые время только на тебе отобразится хармстринг другого вара,или стан роги,или ферала,хоть что вообще.
    Своими такими постами создаёте повод для пересмотра этого момента,разработчиками,и как быть,когда они в сотый раз убедятся что всё впорядке,а быть тогда так-бан выдан спонтанно,до конца не разобравшись,не вникнув во сколько были игры,как лагал сервер,а с подобной темой и создателем этой темы вы ещё встретитесь,по такому же вопросу,пока не решится проблема с лагами,я о Clydex`e, появятся ещё много "рх",в тот момент,когда толковые игроки лишь закроют лицо ладонью
    Я знаю что такие вещи можно делать, ибо вов апи очень лёгок.
    Я не утверждаю что ты врёшь и всё придумал, я повторюсь, возможно было так как ты говоришь, но так сильно лагать я хз,у меня таких лагов не было, бывает что когда кросс лагает и ты бегаешь около противника в мили и тупо не можешь его ударить или что то юзнуть в него, но 10ти секундная задержка ну это очень много, даже для циркуля, было бы всё проще если бы у тебя были реальные док-ва, а не просто слова,поэтому скорее всего придётся возвращаться к маразму.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я знаю что такие вещи можно делать, ибо вов апи очень лёгок.
    Я не утверждаю что ты врёшь и всё придумал, я повторюсь, возможно было так как ты говоришь, но так сильно лагать я хз,у меня таких лагов не было, бывает что когда кросс лагает и ты бегаешь около противника в мили и тупо не можешь его ударить или что то юзнуть в него, но 10ти секундная задержка ну это очень много, даже для циркуля, было бы всё проще если бы у тебя были реальные док-ва, а не просто слова,поэтому скорее всего придётся возвращаться к маразму.
    я же говорю,у меня прист был в милизоне,у него судя по всему я был на рендже,просто в чередной вечер на circle не пожалей 10-15 минут,и почувствуй это на себе,2 окна,друг в скайпе-без разницы кто,просто альтабайся моментально,бональный пример,в 1 окне ты прыгнул,в другом окне ты увидел как прыжок отобразился только через 1-2 сек,это сама основа проблемы,а кол-во времени задержак зависит онли от перепадов соединения с хостом сервера

Поблагодарил(а)
    28
    я же говорю,у меня прист был в милизоне,у него судя по всему я был на рендже,просто в чередной вечер на circle не пожалей 10-15 минут,и почувствуй это на себе,2 окна,друг в скайпе-без разницы кто,просто альтабайся моментально,бональный пример,в 1 окне ты прыгнул,в другом окне ты увидел как прыжок отобразился только через 1-2 сек,это сама основа проблемы,а кол-во времени задержак зависит онли от перепадов соединения с хостом сервера
    В последнее время замечал такие лаги на кроссе, да и вечером частенько играю,причём сам воином бегаю, видел как бывает лагаю, но вот со стороны противника как это выглядит не наблюдал, я думаю тебе надо зафрапсить этот момент и если окажется так как ты говоришь, то далее вопросов не будет, плюс это поможет в будущем при появлении похожих ситуаций.
    Последний раз редактировалось kasadianqtx; 10.09.2016 в 14:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В последнее время замечал такие лаги на кроссе, да и вечером частенько играю,причём сам воином бегаю, видел как бывает лагаю, но вот со стороны противника как это выглядит не наблюдал, я думаю тебе надо зафрапсить этот момент и если окажется так как ты говоришь, то далее вопросов не будет, плюс это поможет в будущем при появлении похожих ситуациях.
    я сделаю на этом акцент,ибо такое я сам увидел впервые,со стороны,хотя у меня он рядом был

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,880 (сообщений: 2,218).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Сегодня обсудил данный вопрос с другими ГМ'ами.
    Пришли к выводу, что это скорее пинг.
    бан снят

10. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

greensun (10.09.2016)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12