Цитата Сообщение от Dolamor Посмотреть сообщение
я почему то так не думаю. Суть в том что - по мнению топик стартера рх не работает. Мне вообще разница не большая разбанят его или нет, бегает ли он с рх или чем то ещё, на самом сервере от одного забаненного чара ничего не изменится.

весь текст читать не стал, по поводу аргументов

тс явно с логикой не дружит. То что ты сейчас в бане - не аргумент? рейдж на войнов, войны такие войны щитосэтимподелать, во всяком случае на такого война как ты, даже с рх, я бы сильно не рейнджил на счет пермобана и юзанья читов, это моё личное мнение о читерах в целом, до конкретно тебя, война отрицающего существования рх - мне вообще все равно(повторяюсь). Твои аргументы конечно же помогут с анбаном, удачи

- - - Updated - - -

тс, как по мне, ты не очень грамотно ссылаешься на работу по поводу фиксов и самих разработчиков, просто пустые фразы
Просто ты ворвался как то не уместно,с таким негативом в мою сторону,и главное из за чего? Из за того что я прав?
Ты понимаешь,что бан мне дали за рх,существование рх отрицает состав разработчиков,причём на вполне везких основаниях,т.к. оно даже теоритически не может работать тут,исходя из этого,либо мне бан без причины (по ошибке,восприняв синхронизацию,лаги за рх), либо разработчики говорят не правду (во что я не поверю ни при каком раскладе).
Дак скажи же мне,тебе то что нужно? Что ты хочешь изъять из моих ответов на свои реплики? Или ты думаешь что ты прав,неготивно настроившись против моего разбана?
Будь любезен,расскажи саму суть своей правоты,в чём она заключается,и как ты вообще додумался начать писать такую крайне не нужную инфу,мне,и всем читающим?