Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено дело на рассмотрение более опытному ГМу нежели Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от laugh Посмотреть сообщение
    ещё в 2013 году сделали акцент в сторону ренджхака,собстенно залатав все дыры в этом направлении,и теперь такой ренджхак представляет собой некчёмный патч
    откуда ты знаешь что он из себя представляет?
    что является ответом на вопрос и моим вторым главным аргументом после НЕРАБОТАЮЩИХ ренджхаков на wowcircle
    аргументный аргумент, если они не работают на wowcircle, то почему за них банят? почему пацаны в 2016 юзают сторонние ПО и плачут когда их банят? Ваши обоссаные варопалы уже никому не в диковину, даже на цокле. Юзаешь скрипты - получай бан, пытаешсья оправдаться и не можешь - получай пермбан без права на анбан. С такими как вы только так нужно поступать

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dolamor за это полезное сообщение:

zhvyn (10.09.2016)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Dolamor Посмотреть сообщение
    то почему за них банят?
    я думаю что забанили по ошибке из за лагов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Benfox Посмотреть сообщение
    я думаю что забанили по ошибке из за лагов
    я почему то так не думаю. Суть в том что - по мнению топик стартера рх не работает. Мне вообще разница не большая разбанят его или нет, бегает ли он с рх или чем то ещё, на самом сервере от одного забаненного чара ничего не изменится.
    моим вторым главным аргументом после НЕРАБОТАЮЩИХ ренджхаков на wowcircle
    весь текст читать не стал, по поводу аргументов
    где я юзал сторонее ПО? аргументы мои тебе не понять,видимо ты просто рейджнутый на варов
    тс явно с логикой не дружит. То что ты сейчас в бане - не аргумент? рейдж на войнов, войны такие войны щитосэтимподелать, во всяком случае на такого война как ты, даже с рх, я бы сильно не рейнджил на счет пермобана и юзанья читов, это моё личное мнение о читерах в целом, до конкретно тебя, война отрицающего существования рх - мне вообще все равно(повторяюсь). Твои аргументы конечно же помогут с анбаном, удачи

- - - Updated - - -

где я юзал сторонее ПО? аргументы мои тебе не понять,видимо ты просто рейджнутый на варов,люди толковые меня поняли и понимают о чём речь,откуда я знаю как выглядят хаки? -видимо ты просто прикидываешься,т.к. этого не знать сейчас не может никто,они всё существование WoW`a выглядят как патчи,тебе объяснили что Озай видимо ошибся,не хочется мне думать что он не опытен в этом вопросе косательно жёстких лагов и конфигурации,когда у меня игрок близко,а у него я далеко,и с задержкой навешиваются что ренды что хармстринг что всё остальное,ты посмотри видео ещё раз,и ты увидишь что я не бью его автоатакой,тем более на рендже,когда работал ренджхак,автоатака тоже била на рендже,так что не стоит сейчас просто в порыве необузданной ярости к варом,писать,что я просто пытаюсь себя оправдать необосновано,это лишь твоя реплика в мой адрес,а так же в адрес варом,просто брошенная,как и тысячи предыдущих,тебе наглядно даст ответ команда разработчиков,которые отвечают за качество своей работы,и которые давно пофиксили ренджхаки,гкдхаки и тд,они за это получают деньги,и в том что Андрей платит им не за зря,я думаю это и он сам тебе скажет,забудьте что гкд/ренджхаки такое на circle,это останется лишь отголосками вашего рейджа на вполне адекватный бурст/тунелинг варов на ЛК,по поводу скриптов,ты видел хоть что то похожее на видео,на них? Пытаюсь оправдать получаю перм? Нет оснований,или же других причин давать мне перм,это попросту будет привышение полномочий в связи с необоснованной выдчей бана,тем более перманента.
    С такими как я? Это с какими? Вот у тебя ко мне личная неприязнь,или ты просто дружеская поддержка автора темы на бан? Или просто не любишь варов? Или не умеешь играть?
    Мне кажется я сказал даже гораздо больше противопоставлений твоим фразам в мой адрес...
    тс, как по мне, ты не очень грамотно ссылаешься на работу по поводу фиксов и самих разработчиков, просто пустые фразы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я почему то так не думаю. Суть в том что - по мнению топик стартера рх не работает. Мне вообще разница не большая разбанят его или нет, бегает ли он с рх или чем то ещё, на самом сервере от одного забаненного чара ничего не изменится.

весь текст читать не стал, по поводу аргументов

тс явно с логикой не дружит. То что ты сейчас в бане - не аргумент? рейдж на войнов, войны такие войны щитосэтимподелать, во всяком случае на такого война как ты, даже с рх, я бы сильно не рейнджил на счет пермобана и юзанья читов, это моё личное мнение о читерах в целом, до конкретно тебя, война отрицающего существования рх - мне вообще все равно(повторяюсь). Твои аргументы конечно же помогут с анбаном, удачи

- - - Updated - - -

тс, как по мне, ты не очень грамотно ссылаешься на работу по поводу фиксов и самих разработчиков, просто пустые фразы
    Просто ты ворвался как то не уместно,с таким негативом в мою сторону,и главное из за чего? Из за того что я прав?
    Ты понимаешь,что бан мне дали за рх,существование рх отрицает состав разработчиков,причём на вполне везких основаниях,т.к. оно даже теоритически не может работать тут,исходя из этого,либо мне бан без причины (по ошибке,восприняв синхронизацию,лаги за рх), либо разработчики говорят не правду (во что я не поверю ни при каком раскладе).
    Дак скажи же мне,тебе то что нужно? Что ты хочешь изъять из моих ответов на свои реплики? Или ты думаешь что ты прав,неготивно настроившись против моего разбана?
    Будь любезен,расскажи саму суть своей правоты,в чём она заключается,и как ты вообще додумался начать писать такую крайне не нужную инфу,мне,и всем читающим?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Просто ты ворвался как то не уместно,с таким негативом в мою сторону,и главное из за чего? Из за того что я прав?
    Ты понимаешь,что бан мне дали за рх,существование рх отрицает состав разработчиков,причём на вполне везких основаниях,т.к. оно даже теоритически не может работать тут,исходя из этого,либо мне бан без причины
    неуместно для кого, для тебя? пусть будет негатив, нету смысла тебе доказывать обратное, но основное - в чем ты прав? твой бан не рассмотрели ещё. Изъять из твоих ответов? ты Омар Хайям что ли? ты в своих аргументах ссылаешься на администрацию, в пользу того что они отрицают использования рх, делая это со своей выгодой, однако на тебе висит бан именно за использование рх. Не нужно быть в составе администрации что бы рассудить тебя ИМХО. По твоей логике всем кому дали бан за использование рх должны дать анбан, ведь его использование отрицает став wowcircle и ты
    реплики, ненужная инфа, ты вообще о чем парень? обязательно нужно тыкать что бы ТЫ понял, тебе преподнесли к носу твои же аргументы (кэп намекает на крылатую фразу)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    откуда ты знаешь что он из себя представляет?

аргументный аргумент, если они не работают на wowcircle, то почему за них банят? почему пацаны в 2016 юзают сторонние ПО и плачут когда их банят? Ваши обоссаные варопалы уже никому не в диковину, даже на цокле. Юзаешь скрипты - получай бан, пытаешсья оправдаться и не можешь - получай пермбан без права на анбан. С такими как вы только так нужно поступать
    где я юзал сторонее ПО? аргументы мои тебе не понять,видимо ты просто рейджнутый на варов,люди толковые меня поняли и понимают о чём речь,откуда я знаю как выглядят хаки? -видимо ты просто прикидываешься,т.к. этого не знать сейчас не может никто,они всё существование WoW`a выглядят как патчи,тебе объяснили что Озай видимо ошибся,не хочется мне думать что он не опытен в этом вопросе косательно жёстких лагов и конфигурации,когда у меня игрок близко,а у него я далеко,и с задержкой навешиваются что ренды что хармстринг что всё остальное,ты посмотри видео ещё раз,и ты увидишь что я не бью его автоатакой,тем более на рендже,когда работал ренджхак,автоатака тоже била на рендже,так что не стоит сейчас просто в порыве необузданной ярости к варом,писать,что я просто пытаюсь себя оправдать необосновано,это лишь твоя реплика в мой адрес,а так же в адрес варом,просто брошенная,как и тысячи предыдущих,тебе наглядно даст ответ команда разработчиков,которые отвечают за качество своей работы,и которые давно пофиксили ренджхаки,гкдхаки и тд,они за это получают деньги,и в том что Андрей платит им не за зря,я думаю это и он сам тебе скажет,забудьте что гкд/ренджхаки такое на circle,это останется лишь отголосками вашего рейджа на вполне адекватный бурст/тунелинг варов на ЛК,по поводу скриптов,ты видел хоть что то похожее на видео,на них? Пытаюсь оправдать получаю перм? Нет оснований,или же других причин давать мне перм,это попросту будет привышение полномочий в связи с необоснованной выдчей бана,тем более перманента.
    С такими как я? Это с какими? Вот у тебя ко мне личная неприязнь,или ты просто дружеская поддержка автора темы на бан? Или просто не любишь варов? Или не умеешь играть?
    Мне кажется я сказал даже гораздо больше противопоставлений твоим фразам в мой адрес...