Сообщение от
laugh
где я юзал сторонее ПО? аргументы мои тебе не понять,видимо ты просто рейджнутый на варов,люди толковые меня поняли и понимают о чём речь,откуда я знаю как выглядят хаки? -видимо ты просто прикидываешься,т.к. этого не знать сейчас не может никто,они всё существование WoW`a выглядят как патчи,тебе объяснили что Озай видимо ошибся,не хочется мне думать что он не опытен в этом вопросе косательно жёстких лагов и конфигурации,когда у меня игрок близко,а у него я далеко,и с задержкой навешиваются что ренды что хармстринг что всё остальное,ты посмотри видео ещё раз,и ты увидишь что я не бью его автоатакой,тем более на рендже,когда работал ренджхак,автоатака тоже била на рендже,так что не стоит сейчас просто в порыве необузданной ярости к варом,писать,что я просто пытаюсь себя оправдать необосновано,это лишь твоя реплика в мой адрес,а так же в адрес варом,просто брошенная,как и тысячи предыдущих,тебе наглядно даст ответ команда разработчиков,которые отвечают за качество своей работы,и которые давно пофиксили ренджхаки,гкдхаки и тд,они за это получают деньги,и в том что Андрей платит им не за зря,я думаю это и он сам тебе скажет,забудьте что гкд/ренджхаки такое на circle,это останется лишь отголосками вашего рейджа на вполне адекватный бурст/тунелинг варов на ЛК,по поводу скриптов,ты видел хоть что то похожее на видео,на них? Пытаюсь оправдать получаю перм? Нет оснований,или же других причин давать мне перм,это попросту будет привышение полномочий в связи с необоснованной выдчей бана,тем более перманента.
С такими как я? Это с какими? Вот у тебя ко мне личная неприязнь,или ты просто дружеская поддержка автора темы на бан? Или просто не любишь варов? Или не умеешь играть?
Мне кажется я сказал даже гораздо больше противопоставлений твоим фразам в мой адрес...