Сообщение от
laugh
сколько раз повторять,что когда я бил приста он был в милизоне у меня,и сколько раз повторять про рх,уже давно можно забыть вообще что это такое,если ты уверен в каком то пропатче,ты докажи на деле это,фразы про то что "я не умею этого делать" не прокатят,найди того кто умеет,и покажи это разработчикам,а такого не будет,потому что рх,гкд и тд,это уже давно рофл,так,мазы для псевдотопов,которые каждую секунду когда у них всё плохо ищут на что сослаться.
Больше игр вечером в лагах,больше тем на варов,этого мы разумеется ждём,всё от тех же лиц.
Если опять же,вернуться к маразму,я поиграю вечером в лагах+ с фпсом от фрапса,а противник пусть будет со стримом/фрапсом/бандикамом,это может быть даже обычный скримиш,без разницы что,это делается для того что предоставить 2 видео,и увидить,где на 1 из них противник в мили зоне,а у другого он уже далеко,к примеру такого не редкость когда играя за вара можно ощутить тоже самое,сделав вейн в напарника а спустя некоторые время только на тебе отобразится хармстринг другого вара,или стан роги,или ферала,хоть что вообще.
Своими такими постами создаёте повод для пересмотра этого момента,разработчиками,и как быть,когда они в сотый раз убедятся что всё впорядке,а быть тогда так-бан выдан спонтанно,до конца не разобравшись,не вникнув во сколько были игры,как лагал сервер,а с подобной темой и создателем этой темы вы ещё встретитесь,по такому же вопросу,пока не решится проблема с лагами,я о Clydex`e, появятся ещё много "рх",в тот момент,когда толковые игроки лишь закроют лицо ладонью