Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Несколько багов я нашел, что опишу неприменно, но то что он прокает уже не по ППМ, ето уже доказательство того что он присутствует на даные плащи. У меня они есть. Если что-то упущено, багано, или не так работает то напиши, будет хорошо всем и все будут довольны)
А по теме то исправили, прикрепили RPPM.
P.S. Цез, если поделишся своими домыслями чтоб розьяснить, то я помогу чем смогу. Не приятно что без обьяснений, выставлять притензии.
это не претензия , а стоп кран чтобы не закрывали так же без основания.
для тебя ифно такое
по ППМ шанс фиксирован и существует ICD (проще говоря блок прока , разделяющий 2 фазы между временем возможного прока и нет) , так ума много не нада ICD выключить (или выставить типа 25 сек) и при 30% шансе к примеру плащ будет прокать абы как и абы когда и от хасты скалится ... чем тебе не то что ты наблюдаешь на серваке сечас ?
(причём за первый день после апдейта я сидел у маникена 4.5 часа и ниразу сраный плащ не прокнул 2 раза подрят к примеру - с интервалом в 10 сек)
а я говорю о том чтобы что то окончательно закрыть , мол всё фух всё работает нужно чтобы это как минимум пару тел проверили , я лично может и верю что код аля рппм присуствует в имуле \ ядре , но как он настроен или как предмет настроен в рамках его - вообще не верю ни единому слову , а уж тем более "исправлено - работает"...
возьми стандартный набор наших рейдеров
- зандалар 11.1 \ ICD 10 for mp \ ICD 0.25 for op
- изначалий крит \ скорость (таже проблема что и у блезняшек , но после одного из апов чего то накрутили стала чаще прокать , но не правильно один ...)
- оберег ренатаки 1.21 ICD 10 for mp
- перо сыкуна (закрыли тему , мол всё в ажуре) 1.1 ICD 10 for mp
- взгляд близняшек 0.72 ICD 10 for mp
- Т15 war 1.1 Arms \ 0.41 fury ICD 0.25 for mp
самае ходовые - проверь и попробуй хоть какую нить аля рппм подогнать , хоть 5.2 старую хоть 5.4 новую ... эти предметы ни в одну формулу не лезут , а тут ПЛАЩ ЗА_РАБОТАЛ - там прям щас оскар на шею и в колодец.
Ломовую лошадь нашли - возьми потрать недельку на все предметы и сразу говорю - "ну вот и проверь..." пошлю на далеко и подальше , я чё совсем дубу дам по 6-8 ради вашего проверь сидеть с каждым предметом все методы , формулы и статистику проверять ... вон темы висят с описанием достойным , убито масса времени и 0 реакции по 3 месяца ...
так что все в лес , моё время - я сам решу когда и на что его тратить... и зар платы у меня не прибавляется , в противном случае ваше работает , против моего не работает )))))
тема в общем тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558386
тема про мили плащ тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=595098
и не забывайте адскую радость мазахистов - "проверяйте после апдейта" , когда такой объём нужно повторить![]()
Последний раз редактировалось Ceasarion; 12.09.2016 в 23:08.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
pelia (12.09.2016)