Ты так говоришь, как будто я сижу там один, а ко мне лезет один противник. И я ссу выйти к нему 1х1, а потому лезу в какие-то текстуры. Не надоело ересь писать? Макбейн фейсролит с гей-банками (намекая, чтобы все делали миликов, ибо лок без шедоуфьюри - ущербнее, классы без возможности замедлить - ущербнее, остается играть наверное только пристами из кастеров при таком спаме гей-баночек), под хилом, с нормальным набором классов. Они бегают и дефают друг друга, Блинка довольно часто играет, потому у ребят есть хил. Они влегкую отфармили нас, я решил не мучаться и залез к ханту на пенек, посидеть. Они решили позабавиться и стали пробовать к нам прыгать толпушкой. Спустя минут 15 залез один шп, я убежал, за мной гнался Блинка, я его почти убил, прибежал лок и слил за 2 гкд.
Я видел, как ты играешь, к тебе априори претензий быть не может. Но я и видел, как ты ливаешь, едва зайдя на бг и увидев, что тут фармят Альянс. Я же делаю то, что мне нравится, и когда в этом есть смысл. Или ты будешь 1 вс 3,5,6, 10 показывать скилл? Предлагаешь мне в таких пропорциях расти? Или просто ливать, не тратить время и не обижать парней, которым нравится фармить? Я не так давно был на 79 всг, где в Альянса были 2 ханта (ты да я), куча хилов и рдд. Миликов вроде вообще не было. Мы разорвали Орду и больше с кб их не выпускали. Было очень интересно, скажу. Очень. Но там в Орды был такой состав, что поставь на тех чаров норм игроков, то мы нормально бы играли.
А тут тебя разрывают просто в клочья, ибо у противника протовар под банками, хил и куча кастеров, прячущихся сзади. Я попробовал пронести флаг на пенечек (нас все равно всех фармили), не получилось. Залез туда, они начали туда все лезть, просто так. Это уже после 2ого флага, с которым галя носился по полю к нашему кб.
Вердикт - не подменяй понятия.