Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макбейн: прости, Джаззик - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 60
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Кек, меня "отфармили", а я и не заметил. Вспомнить, чоль, хреналион бграундов, где обиженный Галя ливал после двух смертей? Бугуртиньо, мой тебе совет - просто не обращай внимания на это туловище. Наверное, не открою секрета, что он играет только на тех бграндах, где имеет абсолютное преимущество (впрочем, так поступает не только он, этим болеют 90% твинков 69 брекета), с проигрышных же ливает в первых рядах.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Лысый милаш за это полезное сообщение:

#include guard (19.09.2016)

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Все фигня. Каждый играет на таком бг, где ему удобно и приятно.
    Кому то все 25 минут стоять в центре, кому то фармить на кладбище зелень, кому то по текстурам лазать, кто то флаги таскает.
    И это норма, у каждого свои понятия о бг.
    Но тем не мение каждый создает для себя специальные условия, чтобы бг было по душе

А ты почему то хочешь, чтобы все было без усилий
    Имхо, стоит собрать единомышлеников и просто регать патькой бг, желательно с связью.
    И один вовремя кинутый боп на мага, точно заставит прота страдать

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mandragora за это полезное сообщение:

#include guard (19.09.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Все фигня. Каждый играет на таком бг, где ему удобно и приятно.
    Кому то все 25 минут стоять в центре, кому то фармить на кладбище зелень, кому то по текстурам лазать, кто то флаги таскает.
    И это норма, у каждого свои понятия о бг.
    Но тем не мение каждый создает для себя специальные условия, чтобы бг было по душе

А ты почему то хочешь, чтобы все было без усилий
    Имхо, стоит собрать единомышлеников и просто регать патькой бг, желательно с связью.
    И один вовремя кинутый боп на мага, точно заставит прота страдать
    Первый человек, мнение которого я разделяю, ты существуешь!
    Скучно стало? Побазарить захотели на форуме? Понимаю. Если каждый из вас приймет как факт мысль - "Пусть каждый играет как ему хочется", то мир станет лучше! Не надоело еще обсуждать и мазать говном друг друга? Не нравится, что то в человеке? - ну ему с этим жить, посожалей ему, попробуй исправить ситуацию мирно, но нет, надо развести курятник где каждый будет друг за счет друга самоутверждатся в глазах третьих. И это тоже переходное ребята..

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от #include guard Посмотреть сообщение
    Первый человек, мнение которого я разделяю, ты существуешь!
    Скучно стало? Побазарить захотели на форуме? Понимаю. Если каждый из вас приймет как факт мысль - "Пусть каждый играет как ему хочется", то мир станет лучше! Не надоело еще обсуждать и мазать говном друг друга? Не нравится, что то в человеке? - ну ему с этим жить, посожалей ему, попробуй исправить ситуацию мирно, но нет, надо развести курятник где каждый будет друг за счет друга самоутверждатся в глазах третьих. И это тоже переходное ребята..
    закон джунглей, смысл играть в игру с рейтинговой системой боев и не пытаться соперничать?
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    закон джунглей, смысл играть в игру с рейтинговой системой боев и не пытаться соперничать?
    Никто не ставит соперничать последним делом, но это можно мирно делать, а судя по темам на форуме и чатам, то выделяется только ваше человеческое несовершенство. Насчет вара, я вообще не пойму или вы не видите или не хотите видеть банальность, которая просто глаза режет. Обьясняю, меньше будете кормить человека этого своим недовольством и "имя" его в слух произносить - он потухнет, ему скучно станет без этих конфликтов. Ноунейма сделаете из него и он сам себя изчерпает, имхо..

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Насчет вара, я вообще не пойму или вы не видите или не хотите видеть банальность, которая просто глаза режет. Обьясняю, меньше будете кормить человека этого своим недовольством и "имя" его в слух произносить - он потухнет, ему скучно станет без этих конфликтов. Ноунейма сделаете из него и он сам себя изчерпает, имхо..
    А с чего ты взял что этот человек держится на брекете исключительно из-за чьего-то недовольства и ему интересно именно это ? Или станет скучно не равно уйдёт? По-моему тут никто не жаждет того, что бы его ненавидели.
    Был один товарищ в олимпийке кому это было интересно и тот уже давно ушёл с брекета.
    Просто ТС тут делает какого-то чёрта Сантабарбару вплетая в названия темы даже ники конкретных людей /фейспалм, детский сад - вторая группа.
    П.С. Куда смотрят мождераторы, как не надо они трут поминутно, как надо - фиг дождёшься.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Несколько дней назад, в последний день призыва всг, я несколько бг подряд сделал ничьи или вины скалолазанием. Запомнился варс, где я не надеялся на победку. Орда поставила 1 флажок, а я взял и с козырька базы Орды отрывом прилетел на столб рядом. Сова нашла точку, откуда меня можно бить, и начала вливать. Без особой надежды, я, обдотанный, с кд на парашут, полетел отрывом в центр бг. К моему удивлению, мне помогли, задержали урок, и на 5% я отнес флаг. Потом был пенек, или чет такое гейство, и мы завинили. Конечно да, там были такие составы, что, будь мы скилованнее, а точнее сплоченнее, могли бы выиграть и без этого. Но факт остается фактом: мне в пм и в бг чат излили столько любви, твинки и качающиеся, что я впервые почувствовал себя нужным на этом сервере.
    Но отойдем от лирики. "Бг баланс" - удобное понятие, которое придумали себе местные старожилы. Я согласен (и всеми руками буду за), что противник должен побеждать, иначе в один момент он перестанет регать. Но в вашем понимании "бг баланс" - это "я захожу, они нас фармят, я ливну, зачем мне тратить время и что-то пытаться, а ребята пускай хоть когда-то пофармят". Мб нужно пробовать превратить унылую перестрелку с кладбона в хоть что-то интересное, заодно сделав вин противника не таким легким, тем же самым чуток апнув скилл свой, союзников и противников?
    Не отвечайте, я уже понял, что такое "бг баланс" для вас. Я теперь не буду действовать так - пытаться привлечь внимание общественности к таким острым проблемам, как пофигизм и превращение твинко-идеи в подобие кап бг. Можно закрывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Никто не ставит соперничать последним делом, но это можно мирно делать, а судя по темам на форуме и чатам, то выделяется только ваше человеческое несовершенство. Насчет вара, я вообще не пойму или вы не видите или не хотите видеть банальность, которая просто глаза режет. Обьясняю, меньше будете кормить человека этого своим недовольством и "имя" его в слух произносить - он потухнет, ему скучно станет без этих конфликтов. Ноунейма сделаете из него и он сам себя изчерпает, имхо..
    .

Да ему наплевать, будут ли говорить о нем или нет. Этот человек играет в свою игру, а за форумной репутацией он не гонится.

- - - Updated - - -

Бг баланс - редкое явление. Когда оно происходит, то бой не переходит от центра карты более 10 минут, а бывают даже такие кайфовые моменты, когда между этой толпой прыгают туда сюда флаги. Сейчас это понятие практически не присваивается к каким либо бг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что этот человек держится на брекете исключительно из-за чьего-то недовольства и ему интересно именно это ? Или станет скучно не равно уйдёт? По-моему тут никто не жаждет того, что бы его ненавидели.
    Есть определенный сорт людей, которые любят такого плана шумихи создавать вокруг себя и получают от этого тик в мозге (каеф) - об этом я.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Бг баланс - редкое явление. Когда оно происходит, то бой не переходит от центра карты более 10 минут, а бывают даже такие кайфовые моменты, когда между этой толпой прыгают туда сюда флаги. Сейчас это понятие практически не присваивается к каким либо бг.
    Дружище, заходи на выходные, поиграй призыв, тебя охватит дежавю я уверен, такие игры точно 2+ проскакиевает. Хороший пример тому, кто играл на этих выходных, на всг было две игры в которых обе фракции держали флаг и играли в стеночку, спасибо всем за такие игры, руки на пульсе

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Есть определенный сорт людей
    тут не этот случай, человек никаких тем не создаёт в честь себя дабы кого-то сагрить, никак не способствует тому что бы на него обращали внимание.
    А за такие мусорные темы бан надо лепить.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    но это можно мирно делать
    это как сказать сталину и гитлеру провести честный поединок в борьбе, вместо 2й мировой.
    Не смеши меня, конкуренция всегда будет грязной и даже если кто-то будет "мирно" подходить в этом вопросе, скорее всего поносит тебя за спиной.

- - - Updated - - -

то выделяется только ваше человеческое несовершенство
    прости, атлант, мы лишь смертные.

- - - Updated - - -

Насчет вара, я вообще не пойму или вы не видите или не хотите видеть банальность, которая просто глаза режет.
    Ну бывает могу побомбить на него, но в целом насрать. Я уже обсудил с ним все, я знаю что там за человек сидит. Пытаться вайнить и призывать к его мозгам слишком поздно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    мне в пм и в бг чат излили столько любви, твинки и качающиеся, что я впервые почувствовал себя нужным на этом сервере.
    щас бы довольствоваться любовью ноунеймов.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    щас бы довольствоваться любовью ноунеймов.
    кайово чувачку, че ты ну. Прикольная тема

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    тут не этот случай, человек никаких тем не создаёт в честь себя дабы кого-то сагрить, никак не способствует тому что бы на него обращали внимание.
    Пока такое впечатление, но все мы можем ошибатся

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя