Повторяюсь, я не занимался коммерческой деятельностью, я продал игровой предмет за игровую валюту, который возможно передать из рук в руки, то, что этот набор пикселей в виде иконки тигра не добывается внутреигровым путём - не моя проблема, а создателей этого предмета
В то же время мне приходят письма о продажах услуг личного кабинета, чат ежедневно с утра до вечера засрат спамом на левые ссылки и продажи услуг ЛК и это считается нормальным. Я по справедливости прошу разбана, модератор, это в первую очередь человек, который должен давать отчёт своим действиям и рассматривать все ситуации на каждого индивидуально, а не грести всех подряд под одну гребёнку, он ведь не бот, который ничего не понимает и банит строго по правилам!
Мной был совершён обмен голды на голду, игровым путём, через аукцион и лишь пару сообщений в чате об этом! Очень странно, что ВЫ, люди наделённые властью над другими не баните игроков, которые этих самых тигров, которые "невозможно добыть игровым путём", выставляют за ту же голду на аукционе, мол они не рекламируют, что хотят продать, да и хрен с ними, пусть окупают свои бонусы другим путём в обход вашим правилам, так что ли???