Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута на 5000 минут logon х5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Обжалование мута на 5000 минут logon х5

1) Darnelina
    2) Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота (Манхэттен)
    3) ссылка на скриншот
    4) Купил на аукционе призрачного тигра за 23к голды, пару дней поносил его с собой и решил, что голда отданная за него мне нужнее на данный момент, выставил его на аукцион, пару раз линканул в чат, что хочу его продать, чтобы быстрее завершить этот процесс, после второго раза прилетел мут на 5000 минут с причиной указанной выше.
    Как я понимаю, за этим следует перманентный бан, судя по пункту правил, указанному в причине мута.
    Прошу разбанить, т.к. никакой коммерцией и продажей услуг личного кабинета я не занимался.
    В истории покупок в ЛК у меня нет ничего подобного и тигров я не покупал.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Бан на 30 дней. В чате нельзя продавать предметы которые нельзя добыть игровым путем, это и есть коммерческая деятельность.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    это и есть коммерческая деятельность.
    Коммерческая деятельность - это если бы он толкал этих тигров за реал,а не за тот же голд за который и купил. С каждым годом все новая и новая непонятная хрень появляется,ору просто.
    P.S Жду бан :3

4. 1 пользователь сказал cпасибо Steelcross за это полезное сообщение:

anzorgo (26.09.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ничего удивительного. Всегда проще придумать новое правило нежели согласиться с ошибкой и некомпитентностью

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Бан на 30 дней. В чате нельзя продавать предметы которые нельзя добыть игровым путем, это и есть коммерческая деятельность.
    Повторяюсь, я не занимался коммерческой деятельностью, я продал игровой предмет за игровую валюту, который возможно передать из рук в руки, то, что этот набор пикселей в виде иконки тигра не добывается внутреигровым путём - не моя проблема, а создателей этого предмета

В то же время мне приходят письма о продажах услуг личного кабинета, чат ежедневно с утра до вечера засрат спамом на левые ссылки и продажи услуг ЛК и это считается нормальным. Я по справедливости прошу разбана, модератор, это в первую очередь человек, который должен давать отчёт своим действиям и рассматривать все ситуации на каждого индивидуально, а не грести всех подряд под одну гребёнку, он ведь не бот, который ничего не понимает и банит строго по правилам!

Мной был совершён обмен голды на голду, игровым путём, через аукцион и лишь пару сообщений в чате об этом! Очень странно, что ВЫ, люди наделённые властью над другими не баните игроков, которые этих самых тигров, которые "невозможно добыть игровым путём", выставляют за ту же голду на аукционе, мол они не рекламируют, что хотят продать, да и хрен с ними, пусть окупают свои бонусы другим путём в обход вашим правилам, так что ли???
    Последний раз редактировалось ProfionASBH; 26.09.2016 в 18:35. Причина: исправление орфографии

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Всмысле нельзя достать игровым путем???? Он ку пил его на аукционе за игро вую валюту ? РАССКАЖИТЕ КАКОЙ ЭТО ПУТЬ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аукцион теперь у нас Комерция)))) Давай те и дроп с ЦЛК делать комерцией))) Сролил волю - бан 5к минут))) Рол это тоже комерция))

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от ProfionASBH Посмотреть сообщение
    Прошу разбанить, т.к. никакой коммерцией и продажей услуг личного кабинета я не занимался.
    Собственно пруф.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Манхэттен Посмотреть сообщение
    Собственно пруф.
    Мне не твой пруф нужен, он ничего не доказывает, лучше объяснение, уважаемый модератор, где тут коммерция??? Объясните мне, тупому человеку, почему купив тигра на аукционе и решив его перепродать, я вдруг начал заниматься коммерческой деятельностью????

Вы же сейчас нагло игнорируете все сообщения выше, оставленные мной и другими пользователями, слепо упираясь в неверное понятие "коммерции"

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от ProfionASBH Посмотреть сообщение
    Очень странно, что ВЫ, люди наделённые властью над другими не баните игроков, которые этих самых тигров, которые "невозможно добыть игровым путём", выставляют за ту же голду на аукционе, мол они не рекламируют, что хотят продать, да и хрен с ними, пусть окупают свои бонусы другим путём в обход вашим правилам, так что ли???
    На аукционе как раз разрешена продажа. Запретили из-за того,что часто обманывали кидалы и на это было много жалоб. И вообще не модераторы придумывают правила,их обвинять не надо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Запретили из-за того,что часто обманывали кидалы и на это было много жалоб.
    Я кого-то кинул? На меня поступала жалоба о том, что я кинул? Нет? Тогда почему бан? Я ведь честно играю у вас на проекте и обвиняю модератора только в несправедливости бана, ведь тигра я прекрасно продал за золото, до получения мута!

Меня не волнуют другие люди, у которых нет совести, кидалы были, есть и будут всегда, это природа человека, я лишь пытаюсь отстоять свою позицию, стоя на самом дне циркла, как обычный игрок, против вышестоящих людей, которые распоряжаются чужими судьбами в игре
    Последний раз редактировалось ProfionASBH; 26.09.2016 в 19:02.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Не персональные вещи,которые нельзя получить игровым путем нельзя продавать в чате,только аукцион.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права