Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх 69. Содомия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
    Фларри не повышает скорость, а прокает после крита.
    тал прочитай

- - - Updated - - -

Фларри не повышает скорость, а прокает после крита. Опустим это, ибо на пве брекете крит прокает фактически сразу (а вот насчет двуручки я не буду так уверен) и фларри тоже вешается сразу. Ты то об этом изначально не писал. Ты писал об уменьшении окна между вф с 5,2 до 4 секунд. И ты еще сейчас смеешь писать такую ересь после своих же слов? Если с фларри окно уже равняется вкд вф = 3 секунды!
    ты баран или как? Ты уже реально раздражаешь своей тупостью. Тал дает 30% хасты после крита, криты у энха это очень частое явление, поэтому в гайдах энхов этот тал берется в расчет прока виндфури. Ты ловишь меня на совершенно непонятных моментах которые я опускаю, ибо это очевидно. Ты просто уже раздражаешь.

- - - Updated - - -

Биомусор, ты умнее 90% здешних обитателей, но ты даже не можешь признать банальную ошибку, что сразу не объяснил мне в полном объеме (что можно вложить в 1 предложение),
    Там за монитором сидит обезьяна? Или как? Или ты не в состоянии додумать все сам?

- - - Updated - - -

хотя о ссаном фларри ни ты, ни ляля, ни прочие даже не упоминали до моего поста.
    ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ЭНХ 69! ЭНХ! НЕ ШАМАН! НЕ ЭЛЕМ! НЕ РШАМ! ЭНХ МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ПО ФАКТУ ОБЯЗАН ЗНАТЬ СВОИ ТАЛЛАНТЫ!

- - - Updated - - -

ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ ТУПОЙ Я НЕ ВЫКУПАЮ!

- - - Updated - - -

Я спрашивал о конкретной цифре - вы отвечали, а теперь пишите, что писали не о 10%, а о хасте в общем?
    Я весь этот ссаный пост пишу о профите хасты энху, без цифр, так как на разных лвлах цифры разный в процентом соотношении только одинаковы.

- - - Updated - - -

А в итоге соглашаетесь, что таки 10% с проком фларри дают 2,6 пухе скорость 1,5 и возможность бить вфкой через раз? Спасибо, унижение засчитано.
    Господи, епт , я тебе разжевал информации про сужение окна гкд хоть с талом хоть без. Какая разница. Если ты даже этого понять не можешь. НЕ ВАЖНО ЕПТ ОТКУДА БРАТЬ ЭТУ ССАНУЮ ХАСТУ. Хоть из жопы ты ее высунь, факт остается фактом, что энху нужно держать скорость вепона в районе 1.5+ - 2.6 - ЭТо же так просто.

- - - Updated - - -

Ты просто уже бесишь своей нереальной тупостью. Я 6 страницу мусолю тебе одно и тоже, ты вместо того чтобы принять нужную информацию. Ищешь какие-то лазейки в моем тексте.

- - - Updated - - -

Попахивает дауном просто.
    Последний раз редактировалось Интрига; 01.10.2016 в 23:32.
    Illustrated
    <The Erised>