тал прочитай
- - - Updated - - -
ты баран или как? Ты уже реально раздражаешь своей тупостью. Тал дает 30% хасты после крита, криты у энха это очень частое явление, поэтому в гайдах энхов этот тал берется в расчет прока виндфури. Ты ловишь меня на совершенно непонятных моментах которые я опускаю, ибо это очевидно. Ты просто уже раздражаешь.
- - - Updated - - -
Там за монитором сидит обезьяна? Или как? Или ты не в состоянии додумать все сам?
- - - Updated - - -
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ЭНХ 69! ЭНХ! НЕ ШАМАН! НЕ ЭЛЕМ! НЕ РШАМ! ЭНХ МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ПО ФАКТУ ОБЯЗАН ЗНАТЬ СВОИ ТАЛЛАНТЫ!
- - - Updated - - -
ТЫ ПРОСТО ТАКОЙ ТУПОЙ Я НЕ ВЫКУПАЮ!
- - - Updated - - -
Я весь этот ссаный пост пишу о профите хасты энху, без цифр, так как на разных лвлах цифры разный в процентом соотношении только одинаковы.
- - - Updated - - -
Господи, епт , я тебе разжевал информации про сужение окна гкд хоть с талом хоть без. Какая разница. Если ты даже этого понять не можешь. НЕ ВАЖНО ЕПТ ОТКУДА БРАТЬ ЭТУ ССАНУЮ ХАСТУ. Хоть из жопы ты ее высунь, факт остается фактом, что энху нужно держать скорость вепона в районе 1.5+ - 2.6 - ЭТо же так просто.
- - - Updated - - -
Ты просто уже бесишь своей нереальной тупостью. Я 6 страницу мусолю тебе одно и тоже, ты вместо того чтобы принять нужную информацию. Ищешь какие-то лазейки в моем тексте.
- - - Updated - - -
Попахивает дауном просто.