Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
(но при этом подметил, что с двуручкой такого получится может и не быть, и хотя для наших расчетов это не имеет значения, но это еще один камень в огород поклонников тухендов)
я сразу писал про 2 онехендера.

Я не учитывал фларри - банально не подумал о нем
почему я должен думать о нем, если ты - человек создавший тему про свой класс, не учитываешь его как данное?

Напомнил ли ты о нем? Ты писал об "уменьшении окна с 5,2 до 4 сек", сам не вспоминая о фларри. Ты не додумал сам, а я должен додумать? Ведь простая истина:
я не должен упоминать талланты НЕ своего класса, я дал тебе как данное информацию о приоритете хасты для энхов. Так как ты по факту спросил в чем профит хасты энху?

1. ты мог написать это все в качестве обычного примера снижения окна между вф, но ты
простите извините, что я не подал инфу как тебе бы хотелось, я думал все очень просто, оказалось, нет.

2. написал мне, что 10% - не обязательный кап, типа что просто хаста делает комфортнее гейминг с вф, без учетов фларри привел мне расчеты с намеком что цифра 10% взята от балды, ибо просто получается снижение окна с 5,2 до 4 сек и можно сделать отклонение туда-сюда, а тут ты признаешь, что именно С ПРОКОМ ФЛАРРИ И 10% ХАСТЫ ПРИ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СКОРОСТИ 2,6 ПОЛУЧАЕТСЯ САМАЯ УДОБНАЯ ДЛЯ ПРОКОВ ВФ СКОРОСТЬ - 1,5 СЕКУНДЫ. И после этого
я этого не говорил, потому что банально не знаю насколько снижается скорость вепона при фларри+10% хасты, я лишь предположил, что если таки действительно кап учитывают 10%, то видимо это оптимальный кап при прочих равных.

3. ты, проигравший на этом аддоне минимум 4 года, обвиняешь меня, что до этого я не додумал сам.
да обвиняю, потому что в данной ситуации я теоретик, а ты практик, я даю тебе информацию,а ты применяешь ее на практике. Все просто. Но условия практического применения были не выполнены ввиду банального не знания характеристик своей модели персонажа? Кто виноват? Правильно - практик.

вои дружки смеются надо мной, что откуда "я взял эти цифры 10%", типа с гайдов, "ой начитаются этих гайдов", а тут мы приходим к выводу, что 10% - таки очень хорошая цифра для энха с пухой в мх 2,6 сек. Но почему-то именно меня одного ты называешь человеком, который совершенно не разбирается в механике.
у меня здесь нет, как ты выразился, "дружков". По моему уже нужно было догадаться что на форуме я одиночка, хоть у меня и есть несколько единомышленников.

Но почему-то именно меня одного ты называешь человеком, который совершенно не разбирается в механике.
Потому что я тебе дословно разжевал механику хасты для энха, но ты долбишься в таллант...