я сразу писал про 2 онехендера.
почему я должен думать о нем, если ты - человек создавший тему про свой класс, не учитываешь его как данное?
я не должен упоминать талланты НЕ своего класса, я дал тебе как данное информацию о приоритете хасты для энхов. Так как ты по факту спросил в чем профит хасты энху?
простите извините, что я не подал инфу как тебе бы хотелось, я думал все очень просто, оказалось, нет.
я этого не говорил, потому что банально не знаю насколько снижается скорость вепона при фларри+10% хасты, я лишь предположил, что если таки действительно кап учитывают 10%, то видимо это оптимальный кап при прочих равных.
да обвиняю, потому что в данной ситуации я теоретик, а ты практик, я даю тебе информацию,а ты применяешь ее на практике. Все просто. Но условия практического применения были не выполнены ввиду банального не знания характеристик своей модели персонажа? Кто виноват? Правильно - практик.
у меня здесь нет, как ты выразился, "дружков". По моему уже нужно было догадаться что на форуме я одиночка, хоть у меня и есть несколько единомышленников.
Потому что я тебе дословно разжевал механику хасты для энха, но ты долбишься в таллант...