Цитата Сообщение от Щипавка Посмотреть сообщение
Мне эти прописные истины о "есть хаста - быстрее бьет пуха - выше аптайм всяких проков с пух" известны уже как годы. Я спросил (напомню в 10 раз) о важности именно капа в 10%. Ты ответил мне "механикой хасты для энха" без прямого ответа на вопрос.
...
Повторяю 6 раз, я предполагаю, раз так важно снизить скорость свинга до 1.5 секунды дабы снизить до минимума промежуток между двумя вфами, что 10% является капом для энха В ВИДЕ чистых статов БЕЗ учета таллантов.

Ты мне приводишь какие-то обобщенные расчеты,
где же они обобщеные, если я тебе указал все расчеты кроме циферного количества хасты для снижения скорости оружия на 0.1.

Ты пишешь, что не знал о фларри,
Где я написал, что я о нем не знал? Я написал что ты должен был его учитывать.

Ты пишешь, что не знал о фларри, а я должен был его учесть. Тогда зачем ты мне об этом писал? Я спрашивал у людей, которые знают. В итоге мне объяснил мой кореш, пал-стамобот, а когда я линканул его слова фактически, ты сказал, что написал то же самое, но мне надо было додумать самому о фларри. Напомню еще раз, в твоих словах не было фразы "с фларри получается столько-то и столько-то хасты, именно поэтому 10% топ", но от тебя даже не было фразы "учти еще прок фларри, хз скок он апнет, но наверн с 10% хасты будет топ скорость". Зачем ты тогда писал мне пространные вещи, и пытаешься с пеной изо рта доказать, что имеешь право мне тут советовать, что ты теоретик и так далее?
Пост, аля: "Я выключил мозг, ребята, подумайте все за меня и выдайте мне всю инфу на блюдечке с голубой коемочкой, а я еще и повыпендриваюсь".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от steelcross Посмотреть сообщение
Просто на циркуле энхи убиты донельзя,они тут не дамажат и не живут,вот их и мало...Лично у меня есть еще 1 энх-80,и я им играл онли с двуручкой и весьма неплохо,щас даже скрин скину если найду.
у меня знакомый энх тут с рейтом 2.6/2к кросса. Хз какие там проблемы у тебя.((