Подведу итог! Прошу не флудить в теме, Уважаемый, куратор проекта, прошу вас пересмотреть цены на ШМ в лк и поднять цену хотябы на 2000, сделать мин стоимость персонажа 2900+, а также реализовать мут на х100 до 80-го уровня, мут 7-8 часов, после получения 80-го уровня, можно мут до 1 часа сделаить или снять вообще, а также есть идея, ну можно подарки по айпи или как-то так кд ставить, или вот, к примеру, я купил на другой акк вещь, и на моем акке и на том, котором я покупаю вещь ставить кд на месяц, будет меньше коррупции, вот советую от всей души!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
Ты представляешь, что ты сейчас сказал? Циркулю не два месяца, чтобы говорить про то, что персы будут одетыми. Тут и так одетых персов хоть задницей жри. Скажу по секрету, не все играют ради того чтобы перса одевать, некоторым, к примеру, интереснее играть бисовым персом: фармить бг, аренить, делать ачивы и т.п.

Так и скажи, что себе купить не можешь даже за 1200 и хочешь сделать так, чтобы и другие не могли себе позволить.

Да всем насрать на рекламу. Нормальные люди и так не ведутся, а лох всегда найдёт способ акк просрать.
Беги быстрее покупай ШМ, пока дешевая , ты читаешь через строчку, и реклама разных серверов, а также продажа голды и вещей, а не реклама с 80-го уровня с фейковым ЛК, ты, Уважаемый, внимательно по читай с первого моего сообщения весь текст, а не через строчку читай