Да, так вот и я хочу найти оптимальную середину, не 24 часа ,а пусть 7-8 часов или чуток меньше, после того, как достиг 80-го уровня, можно понизить мут до 1-2 часов, после получения ачивы или вообще убрать мут, айс предложение же, и на шм поднять цену, хотябы на 100%, вот за 2500 бонов вроде норм
Оптимальная середина уже реализована) Доброе утро)
Цены в личном кабинете так же оптимально указаны
Тебя наверное не смущает, что сейчас бис чара можно приобрести за 990 ?) с шмом и за 1200 можно хорошего взять?) а у тебя соло шм 2500, логика где?)![]()
Ты представляешь, что ты сейчас сказал? Циркулю не два месяца, чтобы говорить про то, что персы будут одетыми. Тут и так одетых персов хоть задницей жри. Скажу по секрету, не все играют ради того чтобы перса одевать, некоторым, к примеру, интереснее играть бисовым персом: фармить бг, аренить, делать ачивы и т.п.
Так и скажи, что себе купить не можешь даже за 1200 и хочешь сделать так, чтобы и другие не могли себе позволить.
Да всем насрать на рекламу. Нормальные люди и так не ведутся, а лох всегда найдёт способ акк просрать.
Shatterstar (02.10.2016)
Подведу итог! Прошу не флудить в теме, Уважаемый, куратор проекта, прошу вас пересмотреть цены на ШМ в лк и поднять цену хотябы на 2000, сделать мин стоимость персонажа 2900+, а также реализовать мут на х100 до 80-го уровня, мут 7-8 часов, после получения 80-го уровня, можно мут до 1 часа сделаить или снять вообще, а также есть идея, ну можно подарки по айпи или как-то так кд ставить, или вот, к примеру, я купил на другой акк вещь, и на моем акке и на том, котором я покупаю вещь ставить кд на месяц, будет меньше коррупции, вот советую от всей души!
- - - Updated - - -
Беги быстрее покупай ШМ, пока дешевая, ты читаешь через строчку, и реклама разных серверов, а также продажа голды и вещей, а не реклама с 80-го уровня с фейковым ЛК, ты, Уважаемый, внимательно по читай с первого моего сообщения весь текст, а не через строчку читай
Уважаемый, а теперь по думай, почему они создают персов 17-го уровня и спамят рекламу именно с 17-го, а с 80-го оч мало рекламы, ее почти нет в отличие от17-го, с учетом того, что бан 1 перса банит весь акк
- - - Updated - - -
Там механика у них другая, обчистить перса и ограбить банк, а не спамить с 80-го уровня, они создают 17-ый лев на левых акках и ждут опка спадет мут, но не там то было мут то 8-9 часов=))) и им будет не выгодно сидеть ждать это время, а за это время ГМ их сразу в бан=)) и они не успеют ничего за спамить, у нас на х100 ГМы банят спамеров на ранней стадии, так что считаю это огромным плюсом, можно было бы по тетстить
- - - Updated - - -
одни критики собрались=) вроде предложения ок
- - - Updated - - -
а так все ок, ГМы работают отлично, модеры новые на х100 тоже норм, вроде все хорошо, но вот предложения мои очень даже и путёвые
Последний раз редактировалось vladtk; 02.10.2016 в 01:36.
Наверное потому что, чем больше персов, тем лучше, не? В ход идут и персы лохов и лоу лвл.
Это вот что, интересно, может ценного лежать в банке у перса, владельцу которого ума хватило повестись на "1000 бонусов в подарок"?
А играть то людям полноценно как? Игроки хотят не с коммерцией бороться, игроки хотят общаться, совместно качаться, взаимодействовать между собой. До коммерсов есть дело лишь единицам, которым больше всех надо, остальные просто игнорят и правильно делают.
Как гм узнает, что на акке сидит потенциальный злоумышленник, если он, будучи в муте, ещё не успеет ничего нарушить?
Всё, прошу не флудить! И так, подведу итог, ШМ поднять в цене ( хотябы 2000 бонусов), персов минималка 2700+, далее мут до 79-го уровня на 7-9 часов после получения 80-го обнулить или 1 час мута ( уменьшит рекламу в нуль!!!), подарки кд сделать акк отправляет и акк получивший подарок, то-есть три предложения прошу вас рассмотреть!