Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Триня для мути роги.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    не неси хуйни пожалуйста

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------

я не знаю что ты делал или как ты так подобрал шмот чтобы у тебя автоатаки были на 1 месте,но у меня всегда 25%+- глансинга и да в рейде у меня нету ниодного хита,т.е. попадания по цели не критой,так что как я уже сказал не неси хуйни,поверь в рогай я разбираюсь получше тебя

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    не неси хуйни пожалуйста
    facepalm

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    ,поверь в рогай я разбираюсь получше тебя
    ))) сударь, походу у вас сильно завышенная самооценка, ибо я этого человека знаю, весьма наслышан по крайей мере, и могу с уверенностью сказать, что таких шарящих рогов как он еще поискать нужно!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    ))) сударь, походу у вас сильно завышенная самооценка, ибо я этого человека знаю, весьма наслышан по крайей мере, и могу с уверенностью сказать, что таких шарящих рогов как он еще поискать нужно!
    Обьясни мне тогда если это шарящий рога КАК у него на 1 месте автоатака идет а не яды?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    С самооценкой у меня нормально,по крайней мере на х5 еще ни в одном рейде не видел рогу который делал меня по дпс с каким то большим разрывом,максимум если не везло на боссе типо глыб синдры пакта ланы и тд,можеш спросить в гильдии IncognitO если не вериш

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

в цлк 20к+-,на х5 очень зависит от пинга,онлайн слишком большой,скрины вот тут выкладывал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2760

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------

при нормальном шмоте,гемах,аптайме отравления яды ВСЕГДА будут на 1 месте а уже потом автоатака

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------

так же,хоть я и не понимаю почему столь малое кол-во гленсингов,откуда у него 86%крита это бессмысленно,т.к. при оптимальном шмоте такого не собереш,а брать спецом все на крит это уг

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

с радостью посмотрел бы твой скрин с 1кк дамага в гер маникен и развернутыми автоатаками в рекаунте

Grand_bo0
    Гость
    Цитата Сообщение от warhawk Посмотреть сообщение
    я не знаю что ты делал или как ты так подобрал шмот чтобы у тебя автоатаки были на 1 месте,но у меня всегда 25%+- глансинга и да в рейде у меня нету ниодного хита,т.е. попадания по цели не критой
    ну вообще-то у меня тоже автоатака всегда на 1 месте.
    P.s.: интересно, какой твой дпс?

Ваши права