С самооценкой у меня нормально,по крайней мере на х5 еще ни в одном рейде не видел рогу который делал меня по дпс с каким то большим разрывом,максимум если не везло на боссе типо глыб синдры пакта ланы и тд,можеш спросить в гильдии IncognitO если не вериш
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------
в цлк 20к+-,на х5 очень зависит от пинга,онлайн слишком большой,скрины вот тут выкладывал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2760
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
при нормальном шмоте,гемах,аптайме отравления яды ВСЕГДА будут на 1 месте а уже потом автоатака
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
так же,хоть я и не понимаю почему столь малое кол-во гленсингов,откуда у него 86%крита это бессмысленно,т.к. при оптимальном шмоте такого не собереш,а брать спецом все на крит это уг
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
с радостью посмотрел бы твой скрин с 1кк дамага в гер маникен и развернутыми автоатаками в рекаунте