Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 311
    Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    блинды ферала обходят армор а так как жто основная атака считай что армором не режется
    Далее твой вар простоит и не дойдет да дц в течение часа мейби 2 ух из за замедление ферала и станов
    Ты же будешь стоять в фире циклоне и под берном маны + вар диспелится будет в итоге тебя ободрут как кошку
    З.Ы я не думаю что ты на стоко скилл что обойдешь все выше перечислиное скилл лосонгом но вдруг ты имба

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    блинды ферала обходят армор а так как жто основная атака считай что армором не режется
    Далее твой вар простоит и не дойдет да дц в течение часа мейби 2 ух из за замедление ферала и станов
    Ты же будешь стоять в фире циклоне и под берном маны + вар диспелится будет в итоге тебя ободрут как кошку
    З.Ы я не думаю что ты на стоко скилл что обойдешь все выше перечислиное скилл лосонгом но вдруг ты имба

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    То есть физ. дамага ферала не срезается армором? Внезапно...
    основной урон ферала - это блиды, которые игнорят армор и очень неплохо бьют...
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    алее твой вар простоит и не дойдет да дц в течение часа

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------

не ну реально

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:12 ----------

Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Почему друлей считают лучшими хилами? Я считаю что это не так. Да он на бг может например нахилить раза в 3-4 больше остальных, а толку, если он не может кого-то одного удержать? Я сколько друлем ходил на бг, то да, всегда нахиливал по 3-4 лимона. Омоложение, Буйный рост, Восстановление, Жизнецвет, всё это хорошо, но очень много ложились подомной. Потому что у друля нету мгновенной хилки, которая спаслабы в критической ситуации как у пала (шок небес) и у приста (щит). Тобишь друлю или надо кастовать 1.5 сек хилкой, или кинуть периодическое лечение которое тоже не сразу такает. Он хилит буйным ростом, омоложением, это норм отхил когда на рейде мини уроны какие-то, например доты, массовые уроны (звездопады, огненный дождь и прочее), кровотечения всякие, но если по цели конкретно полетят плюхи по 10к, то уже эти хилки не помогут. Если конечно наложить 3 стака жизнецвета, омоложение, восстановление, буйный рост, то вполне хороший отхил получится, но их же еще над наложить, а времени не так много когда плюхи летят по 10к) Как по мне выжить больше шансов под щитами и хилом пала и приста чем друля. Я играла милишником тоже не раз ложился когда меня хилил друль, у меня мало хп, а он тупо кидает омоложение которое ну ни как не спасает в критической ситуации.

Высказывайте своё мнение по этому поводу. Считаете ли вы до сих пор друлей лучшими хилами?
    Все просто, на ЛК друида невозможно убить, если у него хотя бы задатки прямых рук. Посмотри овер миллион видео, где его даже целым бг из 15 чел. не в состоянии убить. А в кате (в плане пвп) друид гавно как хил.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    ТС паладин такой паладин, вымой с мылом рот прежде чем говорить про рестор друидов. Не стоит демонстрировать всему комьюнити свою половую беспомощность, жалости никто не проявит.
    Опыт игры в 3.3.5 на 2500, а то тут куча гладов с 1200. В 3.3.5 было 2 основных хила это рдру и ршам.
    Хпал был уневерсальной консервной банкой для варов, который проводил весь бой в контроле пока его напа зергали, а потом и его сливали. Ну реально, пал это конечно жевучее животное, которое вливает по 20к+, но толку от него без контроля и асиста по дамагу.
    У дц была своя ниша это ханто/фералы, существуют конечно любые вариации типо "а чувак у меня есть дц, а у тебя дк, го 2к брать!!", но это исключение нежели правилою.
    Таким образом имеем в остальных сетапах подавляющее большинство друидов и шаманов. У обоих классов есть плюсы и минусы - дру контроль/мобильность/живучесть, шам ПУРЖ/возможность дать определенный баф через тотем. По идем адекватный рдру не позволит себя спуржить/пробернить, и адекватный напарник адекватного рдру так же увидя пурж/берн садятся на шамана/приста, ну собственно что я рассказываю, люди играющие на высоких рейтах и так знают схемку.

А в кате рдру самый непоулярный хил в пвп. Кто то писал что типо на кате отжигает, я допустим с 4500 реса тоже зажигаю на бг кайтя по 5 человек, но если кто то из них догадается меня пропуржить и дать хорошую череду контроля - я поеду. Друль играбелен в пвп на кате, но скилкап гораздо выше нежели в лк.

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Кстати, что у рдру кастуется 1,5? С 0 хасты по талам ПП кастуется 1,36 вроде.
    Сними шмот, скинь таланты - каст ПП 1,5с. Знатоки епта.
    Последний раз редактировалось Пихора; 28.04.2012 в 09:15.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Да ладно игнорят армор. Почему-то по варам палам и дк у меня кровотечение бьёт около 900, а по маникену или ткани бьёт по 1500.

Отсюда вывод, или баг на циркуле или армор всё таки снижает урон от кровотечения.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Да ладно игнорят армор. Почему-то по варам палам и дк у меня кровотечение бьёт около 900, а по маникену или ткани бьёт по 1500.

Отсюда вывод, или баг на циркуле или армор всё таки снижает урон от кровотечения.
    Ресайленс, таланты...не?))))))))

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    ТС паладин такой паладин, вымой с мылом рот прежде чем говорить про рестор друидов. Не стоит демонстрировать всему комьюнити свою половую беспомощность, жалости никто не проявит.
    Опыт игры в 3.3.5 на 2500, а то тут куча гладов с 1200. В 3.3.5 было 2 основных хила это рдру и ршам.
    Хпал был уневерсальной консервной банкой для варов, который проводил весь бой в контроле пока его напа зергали, а потом и его сливали. Ну реально, пал это конечно жевучее животное, которое вливает по 20к+, но толку от него без контроля и асиста по дамагу.
    У дц была своя ниша это ханто/фералы, существуют конечно любые вариации типо "а чувак у меня есть дц, а у тебя дк, го 2к брать!!", но это исключение нежели правилою.
    Таким образом имеем в остальных сетапах подавляющее большинство друидов и шаманов. У обоих классов есть плюсы и минусы - дру контроль/мобильность/живучесть, шам ПУРЖ/возможность дать определенный баф через тотем. По идем адекватный рдру не позволит себя спуржить/пробернить, и адекватный напарник адекватного рдру так же увидя пурж/берн садятся на шамана/приста, ну собственно что я рассказываю, люди играющие на высоких рейтах и так знают схемку.
    Вы смотрите кто в раздел пвп ворвался=)))
    Пал не консервная банка, и наш стан на 4 секунды часто решает, да и по теме с хпалом кроме вара играют еще дк, алоки, ханты...
    Топ сетап 8 сезона? если я не ошибаюсь алок+хпал, так же в топе сидело очень много холиваров и холидк...но так как бреккет 2х2 бесполезен, говорить о нем не интересно.
    В 3х3 с паладином тоже были очень неплохие сетапы(влп, пхд, тандер)...так что не нужно говорить, что он был бесполезен и не популярен в с8.
    з.ы. часто просматривал армори офа в 8 сезоне(первые топ10 тим на каждом сервере). да, были друиды и шаманы, но хпалов и пристов(билды дц и шп были) было на много больше, я считаю, что ты не права=)
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Ресайленс, таланты...не?))))))))

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

Я же написал "и по ткане", по магам локам пристам больше урон от кровотечения чем по дк палам и варам. Пусть даже там у пала снижается 6% урона от талантов, у дк 8% в фрост стойке, у вара 10% в деф стойке, это около 100-150 урона снижает, но не 700-900

а рес снижает урон от крита, я тебе цифры говорю не критических ударов

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Блиды наносят около половины урона ферала. Вторая половина срезается армором, как и положено.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------

По крайней мере должны игнорить, а как тут я хз.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение

Сними шмот, скинь таланты - каст ПП 1,5с. Знатоки епта.
    Спасибо, кэп. Врыв в тему не ок, т.к. читать надо внимательнее.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    а рес снижает урон от крита, я тебе цифры говорю не критических ударов
    Сударь, мне кажется вы ошиблись сезоном.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    Сударь, мне кажется вы ошиблись сезоном.
    А мне кажется что тебе надо свалить с этой темы или внимательно читать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    А мне кажется что тебе надо свалить с этой темы или внимательно читать
    внимательно читать тебе надо надпись, которая появится, когда ты наведешь на свой рес, и прочитаешь что ресайленс в 8 сезоне даёт минут шанс крита, минус урон крита, и минус урон от других игроков и их прислужников
    ты действительно считаешь что мне надо свалить?

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права