Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Ты сука аутист или тебе лишь бы в теме про палов что то написать, хейтерок мамолетний. Ты блять название темы читал прежде чем отписывать ?
Тема про ПВЕ печать под которой джага по 1к бьет и брин, ты сука скриншот с печатью праведности и Шмом кидаешь аутист.Вопросик про печать повиновения и брин.
еще один хейтер с печатью праведности и Шмом в теме про пве печать и бринтроль. Сука убейтесь об стену хейтеры.
Если у тебя будет дабл прок и ты не в фул пве, 2500-3к + палтары к с крита от джаги под пве печаткой.
Вроде 2016 год, уже давно все порезано пофикшено, а хейтеры все еще живы и ноют как в 2010. Ну на вашей палторашке мб и ниче не меняется за 6 лет хД
Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 06.10.2016 в 16:01.
Они там чето писали по делу ?_) На скриншоте и видосе печать праведности и Шм или мб ты даун ?) Тему создал про одно, а обсуждаешь другое.
Мамку свою учи хейтер ебаный
Если ты про это, то брин от печати праведности не прокает далбоеб.
Последний раз редактировалось Ретузы джагернаута; 06.10.2016 в 16:17.
Да, должен, и я уже отвечал на этот вопрос в этом посте:
Я не знаю, какой апдейт пак стоит у вас на Фане, или как вы багаете топор, но по результатам теста, никакого завышения найдено не было. Тестировалось на х25 logon:
Советую почитать что такое "Бурст", и почему паладины так его любят
Видосик классный, только ты забыл упомянуть что у пала там прок Чешуи + Приговора + Нашивки на плащик + Кольцо Ашенов и еще стаки от ШМа, и все это под крыльями. Что в сумме дает овер 11000 силы атаки + 3300 СПД. И что в манекен, он бы выдал не менее 12к критового урона с джаги, тогда как в тебя вошло меньше половины. Спасибо твоим 979 реса
Да, а кстати, почему ты не сделал видео где уже хант вливает касты в этого же Ретрипала? Было бы оочень интересно посмотреть, выживет ли он после твоего "гкд"![]()
Последний раз редактировалось Jester; 06.10.2016 в 16:03.