Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик про печать повиновения и брин.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/spell=33127
    данная печать, должен ли от нее прокать бринтролль?
    Да, должен, и я уже отвечал на этот вопрос в этом посте:
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2936821
    It was fun while it lasted, but Drain Life no longer procs on a SoV proc or SoV stack refresh. It still procs off of RV application/refresh, Judgement debuff. Essentially a 386.91 DPS nerf for Bryntroll.
    So procs drop to:
    White - 1 chance
    CS hit - 1 chance
    CS crit - 2 chances (RV)
    Judge hit - 1 chance
    Judge crit - 2 chances (RV)
    DS hit - 1 chance
    DS crit - 2 chances (RV)

Is that correct? I'll wait on confirmation to update spreadsheet. This and the 2 piece update (Single target melee + single SoC proc both reset modeling) would be in the next release.
    For SoV that looks correct except that Judgement remains 2 on hit, 3 on crit.

Unsurprisingly Seal of Command doesn't follow the rules. SoC seal procs from melee hits are still capable of procing Drain Life.
    Цитата Сообщение от «SaominG» Посмотреть сообщение
    я бегал на фане с этой печатью и проков бывает настолько много, что таргет уезжает за 2 гкд.
    достаточно нажать крылья, дать увс и джагу и все.
    Я не знаю, какой апдейт пак стоит у вас на Фане, или как вы багаете топор, но по результатам теста, никакого завышения найдено не было. Тестировалось на х25 logon:
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Скрытый текст

[свернуть]

У меня ПвП спек и символы, ПвЕ обвес оставляет желать лучшего, и я загемлен на силу, чарка - Берсерк. Вообще не люблю ПвЕ

Итак имеем:
    792 прока Печати Повиновения
    326 автоатак
    112 бурь (40 критом)
    147 УВС (47 критом)
    109 Правосудий Повиновения (51 крит)
    98 проков колбы

Итого:
    792+326+112+147+(109*2)+98+40+47+51 = 1831 атак способных прокнуть топор
    Проков было 195, что дает примерно 10.65% шанс прока. Разумеется тут имеет место погрешность, но это даже меньше 11.3333% шанса прока Бринтроля, по официальным данным.

Вывод:
    Шанс прока бринтроля - в пределах нормы.
    Проки от атак - лишних нет.

P.S. Кстати, если убрать проки с колбы, выходит как раз 11.25% шанс прока. Возможно проков с нее, у нас просто нет..
    P.P.S. А если предположить что есть 1 прок с Правосудия, вместо положенных двух, то получим 11.32% шанс прока..
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    ЗА ОДНО ГКД СНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ХП!
    Советую почитать что такое "Бурст", и почему паладины так его любят
    Видосик классный, только ты забыл упомянуть что у пала там прок Чешуи + Приговора + Нашивки на плащик + Кольцо Ашенов и еще стаки от ШМа, и все это под крыльями. Что в сумме дает овер 11000 силы атаки + 3300 СПД. И что в манекен, он бы выдал не менее 12к критового урона с джаги, тогда как в тебя вошло меньше половины. Спасибо твоим 979 реса

Да, а кстати, почему ты не сделал видео где уже хант вливает касты в этого же Ретрипала? Было бы оочень интересно посмотреть, выживет ли он после твоего "гкд"
    Последний раз редактировалось Jester; 06.10.2016 в 16:03.