как связаны "плохой рейд, т9" и лич хм?
и скок регенит гнев можно посмотреть в рекаунте, взять его на фулл и не брать юзлесс апнутый клив
как связаны "плохой рейд, т9" и лич хм?
и скок регенит гнев можно посмотреть в рекаунте, взять его на фулл и не брать юзлесс апнутый клив
Смотрели, не просто же так я его исключил из ветки? Он абсолютно бесполезный талант т.к он даёт 1 единицу раги по проку ,а прок редок даже при 5/5
Да причем здесь Героик. Валек можно замедлять в 25 об и 10 об. Если ты про это конечно.
Кливом нужно уметь пользоваться, например -
первая фаза лича, он кастует призыв вурдалаков, бьешь 2-3 раза кливом(желательно оставлять вихрь+клив под активацию мобов) и получаешь 100% инрейдж на бурстах,а качают его чтобы это не было в минус дпса. Далее, берём твой Героик,выскакивает 3 вальки,которые нужно разбить без исключения. Ты будешь тыкать каждую? Нет,тут так же идёт КПД т.к ты бьешь в приоритетную вальку основной дамаг + наносишь доп. урон по 2-ум остальным валькам,тут идёт и накрут ДПСа и полезность. Да и если дело зашло до циферок,вар через клив уделает любого помойного дпсера ни Личе,а тот в свою очередь будет орать,что вар кливал. Вообщем тут две стороны монеты.
- - - Updated - - -
И дабы это были не просто слова,подкреплю их фактами,а именно :
Чтобы всё было честно снял волю и одел выбор (т.к воля может прокнуть на хасту и увеличить шанс прока гнева)
Мой эквип 2 мангуста + 7.69% хасты
Использовал в обоих случаях - 1 хастпот,чарка перчаток от инжы,все ГКД . Вообщем бил словно Орка 25 хм.
Таймер ровно 2:00 минуты.
1. Необузданный гнев 1/5
2. Необузданный гнев 4/5 (т.к 5/5 его не берут из-за клива)
За 2 минуты 30 раги, это просто бесполезно т.к в том же цлк на каждом боссе куча АОЕ урона,который даст нам рагу.
Да и не забудь, у меня вар тролль имеющий 7.69% хасты и 2 мангуста + инжа и хастпот,что увеличивает шанс прока гнева в разы,а теперь представь как он будет прокать у вара орка в т9 с 2 берсами , без проф и потов?!