Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение сообществу твинков! Давайте обсудим? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 102
    Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    На мой, сугубо скептический взгляд, от игроков такой гильдии все что требуется, так это тимплей на бг, по возможности фарм рейдов бк, все остальные требования полный шлак. Почему, да просто все заключается в том, что каждый игрок - индивидуален. К примеру, тот же ирония или я, своеобразные люди, к таким надо грамотный подход, а если его не найти - крах гильдии. Так же есть пару людей Типо клуши, которые в силу своих тайтлов на забугорном *******е хотят получить не только тактическую топу, но и должную отдачу от каждого класса, хотя он вряд ли вообще пойдёт в такую ни, ему и в моей легендарной гильдии не плохо))))
    Далее, по поводу целевой аудитории данного сообщества, 1 гильдия - 1 брекет, иначе: крах, тонны флуда, грязи в сторону менее рукастых жителей комьюнити.
    Для рла такой ги, мой совет, купить кучу валерьянки/алкоголя/травы/спидов ( по поводу покупки мне в лс) rofl
    Как мне кажется, рл должен быть или уважаемым человеком на своём брекете или грамотным психологом. Без первого или второго, его с гамном смешают.
    Лично я вижу только несколько кандидатур на данный пост, но они 100% не согласятся.
    (Это я про 79й брекет)

За себя скажу только то, что идея весьма интересна, Напоминает времена Авалона на х5, но вступать не горю желанием. Для игры на бг я всегда могу маякнуть иронии в скайп и в непринужденной обстановке провести вечер в игре с компанией чудаков))

Вроде все, спасибо за внимание
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Нармасик нужно открыть набор в своей ги и проводить ребятам мультизадачный тест на убийство тех или иных тим в 2х2 3х3. А еще обязательно установить границу экспириэнса не ниже 2.2 + челлендж 2х2 для пруфа скилла.

- - - Updated - - -

Ну а вообще проводить набор в ги(на секундочку задача твинко гильдий, по мимо фарма гира - уметь работать в команде на бг и в аутдоре) по самому что ни на есть соло испытанию, ну я хз, на вкус и цвет фломастеры разные.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    У меня любая тема закончится бесполезной болтовней и странными утверждениями, странно что ты удивлен.
    Ну так речь и не о тебе.

В вк с тсом поговорили о такой ги и,впринципе,основные идеи и задачи заложены,осталось пообщаться с боссами брекетов и вперед (за альянс )

В голосину про фласки V
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 11.10.2016 в 19:19.

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Че ж за ги такая гладиаторов?? 1х1 пвп задача. Хотя мб задача в виде: сколько фридум фласок надо гипотетическому игроку для игры на бг.

Честно, бред это какой то. Имхо.
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

Местный Аватар для ÐnÐ
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Пацаны,сорян шо не по теме,но все таки...Видал я как то значит темку с предложением разделить брекеты пополам как на кате и выше,то есть 60-64,65-69,70-74,75-79.Ну так вот,видел ли ее кто-то еще и чем все закончилось? Хотелось бы на 60 без ваншот инжи поиграть(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от "Пастырь" Посмотреть сообщение
    если решаете задачу или показываете что вы не просты как кажетесь 1х1, то можно переходить ко 2 пункту и так далее! Оступились в одном из 10ти пунктов ----> идете !@#$%^&
    А тут я чот орнул даж)0

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Иметь одинаковый морф для гильдии честь!!!
    Во-первых, это очень стильно!
    Во-вторых, это очень круто!
    В-третьих, это ваще классно!

На х1 была ги там ребята в пиратском морфе ходили, очень круто
    И ваще быть красивым - это почетно!!!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mandragora за это полезное сообщение:

#include guard (19.10.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Ну так речь и не о тебе.

В вк с тсом поговорили о такой ги и,впринципе,основные идеи и задачи заложены,осталось пообщаться с боссами брекетов и вперед (за альянс )

В голосину про фласки V
    Немного смешно. Интересно, кого же вы считаете боссом того или иного брекета? Ну наверное есть организаторские способности и некоторое уважение у Макбейна в Орде (как пример, вы же Альянс собираете), раз его гильдия слушается и во многих случаях его атакэ под хилами и кастерами решает. Не каждый так сможет, ведь нужен войс и хоть немного сыгранности. Не говорю, что это исключительно трудно. Интрига в Альянсе мог бы руководить процессом, к примеру, если бы ему это было интересно. За тупыми киллами он вроде тоже не гонится, если захочет. Ну или старые твинки, которых я не знаю. На 69 - Пастырь в Орде, в Альянсе никого не знаю.
    А вот лично интересно - кого вы считаете боссом 49 брекета за Альянс? У меня в голове крутится два варианта. Один с 90% очевидностью вы назовете в первую очередь. Второй вы скорее всего не назовете никогда. Есть опять же третий вариант - твинк из старых времен, которого я не знаю. Очень интересно выслушать вашу точку зрения.

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Если вы "слишком стары для этого дерьма" просьба не читать текст ниже.
    Через недельку будет создана сие ГИ Альянс, соберем всех кто еще жив, адекватен и готов нормально, сплоченно играть. Пока точно могу поручится за наборчик на 69 и 79, дальше будем смотреть от лвл набранных людей. Нам интересны все уровни, неустанно повторяюсь.
    Отпишу в эту тему когда всё будет готово.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Если вы "слишком стары для этого дерьма" просьба не читать текст ниже.
    Через недельку будет создана сие ГИ Альянс, соберем всех кто еще жив, адекватен и готов нормально, сплоченно играть. Пока точно могу поручится за наборчик на 69 и 79, дальше будем смотреть от лвл набранных людей. Нам интересны все уровни, неустанно повторяюсь.
    Хорошее начинание, но смотрите, чтобы не вылезло боком. Ведь чаще нужны симметричные действия. Если на 69 батьки трала будут бегать без хила и сосать вашему приму с таковым, то (в случае отсутствия рега Блинки, или Гринснивел будет отдыхать) рега может стать еще реже.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Немного смешно. Интересно, кого же вы считаете боссом того или иного брекета? Ну наверное есть организаторские способности и некоторое уважение у Макбейна в Орде (как пример, вы же Альянс собираете), раз его гильдия слушается и во многих случаях его атакэ под хилами и кастерами решает. Не каждый так сможет, ведь нужен войс и хоть немного сыгранности. Не говорю, что это исключительно трудно. Интрига в Альянсе мог бы руководить процессом, к примеру, если бы ему это было интересно. За тупыми киллами он вроде тоже не гонится, если захочет. Ну или старые твинки, которых я не знаю. На 69 - Пастырь в Орде, в Альянсе никого не знаю.
    А вот лично интересно - кого вы считаете боссом 49 брекета за Альянс? У меня в голове крутится два варианта. Один с 90% очевидностью вы назовете в первую очередь. Второй вы скорее всего не назовете никогда. Есть опять же третий вариант - твинк из старых времен, которого я не знаю. Очень интересно выслушать вашу точку зрения.
    Ядро 79 - Гудивенинг, ироник одним из твинков и его братия (в которую я тоже,впринципе ,вхожу) Madeofhate, пару знакомых с х1/местных.

Ядро 69 - Коля (миакардиум /инпенданс) ,люди с х1 опять же и местные в том числе.

49 - я делал год назад тут 49 и за альянс все было мутно, в основном ребята с х25 регали. Запомнил только за орду шамана.

Опять же об этом договариваться надо в игре,а не тут.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Клуша выше может быть боссом 49 брекета. Я в него верю. А насчет моего руководства, я бы мог, но у меня нет на это времени.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Ядро 79 - Гудивенинг, ироник одним из твинков и его братия (в которую я тоже,впринципе ,вхожу) Madeofhate, пару знакомых с х1/местных.
    ты так заскромничал играя с нами уже год.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    нейм гильдии решит весь вопрос, так что постарайся.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    This is Madness

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя