Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Танцующее руническое оружие (дубль 2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 326).
    т.е у оружия столько же AP как и у самого дк? Если на мне есть бафы увеличивающие урон, то они действуют только на меня, на оружие не распространяются?

я сейчас попробую черновой вариант сделать, но AP будет мало, вдруг что не так сделал чтобы не абузили. как отточим, то поставлю верный AP.
    Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    т.е у оружия столько же AP как и у самого дк? Если на мне есть бафы увеличивающие урон, то они действуют только на меня, на оружие не распространяются?

я сейчас попробую черновой вариант сделать, но AP будет мало, вдруг что не так сделал чтобы не абузили. как отточим, то поставлю верный AP.
    Нет, у оружия столько же АР сколько и у дк на момент использования способности. То есть если у меня 100%, то у оружия столько же, если во время действия способности кто-то бафнул АР, то соответственно у меня и у оружия тоже прибавилось АР. Проще говоря, у оружия такие же статы как и у дк, включая бафы и ауры (если есть)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    чтобы не абузили.
    нечего там абузить, за бладов в ПВЕ то не много народу играет, а в ПВП так ваще полтора аутиста.