Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинк-хант

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Видно ты незнаешь что у 70 уровней 1 ед меткости даёт в 2 раза больше чем 79 лвлу и даже одев только пве вещи 70 Хант уже имеет 11% меткости а если скушать еду или выпить зелье и будет 97-99% шанс попадания по 79 цели.
    Крит , лол чтоо? Как влияет уровень на шанс Крита ханта по цели выше себя уровнем?
    Видимо ты незнаешь что чем ниже уровень игрока тем больше ему буду давать характеристики прибавки такие как крит,рес,хаста,меткость ,Арп и тд, а ещё я потестировала ещё и резист 80 ед это как 160 для 79 уровней и если будет меня цель без пенетры пытатся прожать , то я ему сочуствую , так как многие заклинания уйдут в полный резист и половина из них будет поглащатся на 30-50%
    Я себе понимаю так: если польза от бонусов неизменного шмота при повышении уровня вашего персонажа не уменьшается пропорционально с штрафами вашего персонажа/бонусами старшей цели против вас из-за разницы уровней, то близы -- раки, игра -- говно, и логики в этом ровно 0. Также из-за разницы уровней должны иметь место сокрушающие/скользящие удары (во всяком против мобов они точно есть), да и на шанс пенетры/полного резиста разница уровней персонажей тоже должна влиять.
    Последний раз редактировалось Zarna; 12.10.2016 в 17:50.