то что у ферала с вашего рейда набагана агила это факт
то что у ферала с вашего рейда набагана агила это факт
zhvyn, Ты утверждаешь что у кота агила набагана, есть стрим где кот не куда не летает что бы её набагать. каждый трай дает один и тот же дпс, если кто то не умеет давать дпс котом это их проблемы.
- - - Updated - - -
Rbl, Можно конкретней свою претензию без води с сарказмов, конструктивно. и я прокомментирую любой пункт.
Zio (13.10.2016)
Спасибо всем, кто поздравил. )
Фералы багают вроде по 16-18к агилы. У меня был бы наверно дпс 120-160к с таким количеством.
А 40+дпс это обычное дело, на Грууле в гере у меня обычно 48-50. Конечно, тут еще зависимость большая от рейда и длительности боя.
Ну и смотри стрим, я никуда не летал. Просто не упускаю ни 1 прока кровавых когтей, всегда сливаю их на финишеры, и у меня правильный менеджмент энергии. Фералом играю с TBC 2.4.3, много англоязычных гайдов прочитал (на русском в основном переделанный с пандарии треш, а не гайды), юзал SimulationCraft и потом тестил в игре работоспособность на серкле. Можно серьезно относиться к рейдам и на неофициальном сервере.
Какая-то жалкая попытка провокации.
Тем более, у тебя не хватило ума провести логическую цепочку между ником Zio на форуме, котом на моей аватарке, фералом Ziora в рейде, и тем, что видео от лица ханта.
Да, забыл написать об этом.
Сам я этот талант и не брал, но совы наши об этом говорили. В багрепорте будет.
Ну где ты видишь стрим от лица ФЕРАЛА, если стримы от лица ханта и ДЦ? )
На стриме ханта и на видео показаны в течение всего боя как ДПС, так и ХПС. (Рекаунт слева, Скада справа)
Последний раз редактировалось Zio; 13.10.2016 в 06:20.