Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК Чернорука за Альянс - гильдия After Life (видео)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    Как-нибудь запишу видео, в нем покажу статы персонажа.
    Ну и я никогда не видел на пиратках котов, которые играли бы лучше меня в PVE. (скромность - вредное свойство личности, мешающее саморазвитию xD вот в PVP немало котов лучше даже на пиратках)
    Ошибок в рейдах я почти не допускаю, читаю англоязычные гайды и форумы, юзаю SimulationCraft, обладаю кучей свободного времени, в общем, серьезно отношусь к игре и мог бы играть в одной из топовых ги на оффе, но не люблю постоянно гнаться за контентом и считаю привлекательной атмосферу пираток.
    Не люблю тех, кто кидается обвинениями в багоюзах, но не может сказать о хотя бы одном конкретном баге. Но в той же степени не люблю тех, кто выставляет себя божим одуванчиком в вопросе багов своего персонажа, когда существование этих багов - факт. Универсальность дважды влияет на инстант урон кровотечений друида и трижды - ни их ДоТ урон, то есть обычные 3% от рейд бафа превращаются в дополнительные 9% урона. Пусть на Разорвать и не влияют ТФ и Дикий рев, но для него реализован механизм накопления урона, аналогичный Кровавой бане воинов, что после нескольких обновлений подряд приводит к уже заметному завышению урона. И это только вершина айсберга. Поэтому не стоит на пиратке говорить, что вы "играете без багов". Это невозможно по определению.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.10.2016 в 06:12.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Не люблю тех, кто кидается обвинениями в багоюзах, но не может сказать о хотя бы одном конкретном баге. Но в той же степени не люблю тех, кто выставляет себя божим одуванчиком в вопросе багов своего персонажа, когда существование этих багов - факт. Универсальность дважды влияет на инстант урон кровотечений друида и трижды - ни их ДоТ урон, то есть обычные 3% от рейд бафа превращаются в дополнительные 9% урона. Пусть на Разорвать и не влияют ТФ и Дикий рев, но для него реализован механизм накопления урона, аналогичный Кровавой бане воинов, что после нескольких обновлений подряд приводит к уже заметному завышению урона. И это только вершина айсберга. Поэтому не стоит на пиратке говорить, что вы "играете без багов". Это невозможно по определению.
    Забавно, но я об этих багах и не знал. Проверил сейчас на манекене - да, они есть. Но Разорвать вроде не стакает урон, если обновлять этот дот в последние несколько секунд (конец окна пандемии), а я так и делал, потому что раньше играл на БК-Личе-Кате и обновлял сразу после последнего тика. Если бы знал про этот эксплойт и юзал его, было бы на несколько тысяч дпс больше.
    И не стоит забывать про сломанные 4 куска т17, из-за них я пару тысяч дпс теряю, там бонус очень круто усиливает бурст.

В общем, считаю, что на пиратке можно говорить, что играешь без багов - если не юзаешь их целенаправленно, а если что-то работает неправильно, и ты на это не можешь повлиять, это проблема на стороне сервера, а не на твоей, и не может считаться багоюзом. Не банят же всех подряд друлей под баффом лапки, которые юзают Глубокую рану.
    Последний раз редактировалось Zio; 14.10.2016 в 06:58.