То, что вы убили - молодцы. Обвинять друля в багоюзе - клевета, этим пусть занимается ГМ и чекает логи. ФК все же не ваш, хоть мы и убили с багом, но это пираточка... При чем у меня даже с багом был дпс 31к, не сильно-то он нам и помог.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
ЫЫЫ А чего название Фк? а не нам повезло и босс забагался когда умер 2 танк?или это ща модно убить босса когда он забагался?
нууу вы чего там был вайп! после смерти 2 танка босс багнулся и не каставал мощный крушащий удар. просто стал посути маникен ибо так бы он пошотал и кота и монка))))
- - - Updated - - -
так что вам повезло что он багнулся))) а так вы молодчики 1 и 2 фазу супер прошли)гц
Не люблю тех, кто кидается обвинениями в багоюзах, но не может сказать о хотя бы одном конкретном баге. Но в той же степени не люблю тех, кто выставляет себя божим одуванчиком в вопросе багов своего персонажа, когда существование этих багов - факт. Универсальность дважды влияет на инстант урон кровотечений друида и трижды - ни их ДоТ урон, то есть обычные 3% от рейд бафа превращаются в дополнительные 9% урона. Пусть на Разорвать и не влияют ТФ и Дикий рев, но для него реализован механизм накопления урона, аналогичный Кровавой бане воинов, что после нескольких обновлений подряд приводит к уже заметному завышению урона. И это только вершина айсберга. Поэтому не стоит на пиратке говорить, что вы "играете без багов". Это невозможно по определению.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.10.2016 в 06:12.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Забавно, но я об этих багах и не знал. Проверил сейчас на манекене - да, они есть. Но Разорвать вроде не стакает урон, если обновлять этот дот в последние несколько секунд (конец окна пандемии), а я так и делал, потому что раньше играл на БК-Личе-Кате и обновлял сразу после последнего тика. Если бы знал про этот эксплойт и юзал его, было бы на несколько тысяч дпс больше.
И не стоит забывать про сломанные 4 куска т17, из-за них я пару тысяч дпс теряю, там бонус очень круто усиливает бурст.
В общем, считаю, что на пиратке можно говорить, что играешь без багов - если не юзаешь их целенаправленно, а если что-то работает неправильно, и ты на это не можешь повлиять, это проблема на стороне сервера, а не на твоей, и не может считаться багоюзом. Не банят же всех подряд друлей под баффом лапки, которые юзают Глубокую рану.
Последний раз редактировалось Zio; 14.10.2016 в 06:58.
ой да развели тут высер какойто, убили люди, показали видос что не багали ничего. Многие на пиратках только багая босов раки могут чистить рейды, даже тот же вм никчемный багают вечно, 90% кукарекающих тут не убили бы этого боса своей гильдией без знаменитых баго сокетов баго варов с банями и друлей по 100к дпс даже если бы он забагался там на удар какой-то или нет, на этом боссе все начинают паниковать не хуже чем на леди и дамаг там входит постоянно жосткий, сидит тут типичная пиратошная питушня которая только грязью кидать будет в тех кто чтото сделал лучше чем они или вообще сделал =\ почитал тему противно стало, не было не одной пиратки где не было бы такого кала в подобных темах.. мерзкие кароч, и те кто якобы убивали его, но ток на словах, явно багали, ведь кого-то там уже админ банил за стрим с багами, а кто то специально не записывает стрим, если бы за багаюз жесткий в инстах бы начали банить (а такого никогда не будет) то пол серва бы улетело..
- - - Updated - - -
А ну да еще, кто хочет чёт доказать из тех кто отписывал, убейте даже с баго сокетами - поф, но без багов на дамаг, го) и стрим запишите всего этого, но вы же не можете)) кроме как кудахтать)
Последний раз редактировалось wodplayer; 14.10.2016 в 10:40.