Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 311

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    или ты уже не помнишь, что такое писал?
    Видимо ты не хочешь призновать что ты не правый или не дочитываешь посты. Повторяю еще раз, урон по магу (в ткане) у которого 1000 устойчивости, кровотечение по нему бьёт 1500 урона, а по вару (в латах) у которого 1000 устойчивости, по нему урон от кровоечения по 900. Если ты на этот раз не поймёшь, то я готов сказать диагноз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Видимо ты не хочешь призновать что ты не правый или не дочитываешь посты
    "видимо"(с) ты не заметил что конкретно про урон по армору блидами я НИ СЛОВА не сказал, и мне плевать что там у тебя в магов\палов с уроном. я поднял вопрос о ресе, а ты все варишь кашу про блиды.
    ну что, кого диагностируешь, доХтор?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    "видимо"(с) ты не заметил что конкретно про урон по армору блидами я НИ СЛОВА не сказал, и мне плевать что там у тебя в магов\палов с уроном. я поднял вопрос о ресе, а ты все варишь кашу про блиды.
    ну что, кого диагностируешь, доХтор?
    Ну так раз тебе плевать про блиды, зачем ты писал фразу "ресайленс в 8 сезоне даёт минус урон от других игроков и их прислужников", или мне полным текстом описывать значение ресайленса в каждом посте?

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    что то я не понял...в верхнем предложении ты говориш, что урон блидов срезается армором, а во второй части говориш, что они должны игнорить армор...ты что-то перепутал.
    и да, седне специально проведу тест, не должен дамаг блидов от армора падать...дело в чем-то другом.
    з.ы а все, понял...ты про шреды и тп.
    Не забудь подобрать игроков с одинаковым ресом и с разной бронёй

Ваши права