Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 311
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    И минус дамагу от критов тоже. Соу слоу...

А еще минус манаберн/дрейн.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    внимательно читать тебе надо надпись, которая появится, когда ты наведешь на свой рес, и прочитаешь что ресайленс в 8 сезоне даёт минут шанс крита, минус урон крита, и минус урон от других игроков и их прислужников
    ты действительно считаешь что мне надо свалить?
    Да я действительно считаю что тебе надо свалить. Объясню внятно: КРОВОТЕЧЕНИЕ БЬЁТ ПО 1500 УРОНА ПО МАГУ У КОТОРОГО 1000 РЕСА, А ПО ВАРУ У КОТОРОГО ТАК ЖЕ 1000 РЕСА УРОН ОТ КРОВОТЕЧЕНИЯ БЬЁТ ПО 900.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    ЛИБО ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ, ЛИБО ЭТО ВОВЦИРК, ДЕТКА!!!1111
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Да я действительно считаю что тебе надо свалить. Объясню внятно: КРОВОТЕЧЕНИЕ БЬЁТ ПО 1500 УРОНА ПО МАГУ У КОТОРОГО 1000 РЕСА, А ПО ВАРУ У КОТОРОГО ТАК ЖЕ 1000 РЕСА УРОН ОТ КРОВОТЕЧЕНИЯ БЬЁТ ПО 900.
    детка, больше агро!!111
    я задел тебя тем, что тыкнул тебя в твою грубую ошибку?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    детка, больше агро!!111
    Я написал текст капсом что вы ты увидел наконец-то , я совершенно спокоен.

Так какую мою грубую ошибку обоснуй, помоему я всё ясно написал, что урон от кровотечения разный по латам и по ткане, с одинаковым ресом, без талантов и всяких бафов защитных.

Так что деткО читай внимательно посты, и не спеши строчить сообщения не дочитав

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

детка, больше агро!!111
    Лично сам только что проверил.

Урон по прото палу БЕЗ РЕСА, он был в танко шмоте, и урон по нему был от кровотечения по 800 (я его попросил снять 3% и 6%).

И проверил по локу он был в крафте, там примерно 500 реса, по нему било по 1000

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Так какую мою грубую ошибку обоснуй, помоему я всё ясно написал
    а рес снижает урон от крита, я тебе цифры говорю не критических ударов
    ресайленс в 8 сезоне даёт минус урон от других игроков и их прислужников
    или ты уже не помнишь, что такое писал?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    или ты уже не помнишь, что такое писал?
    Видимо ты не хочешь призновать что ты не правый или не дочитываешь посты. Повторяю еще раз, урон по магу (в ткане) у которого 1000 устойчивости, кровотечение по нему бьёт 1500 урона, а по вару (в латах) у которого 1000 устойчивости, по нему урон от кровоечения по 900. Если ты на этот раз не поймёшь, то я готов сказать диагноз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Видимо ты не хочешь призновать что ты не правый или не дочитываешь посты
    "видимо"(с) ты не заметил что конкретно про урон по армору блидами я НИ СЛОВА не сказал, и мне плевать что там у тебя в магов\палов с уроном. я поднял вопрос о ресе, а ты все варишь кашу про блиды.
    ну что, кого диагностируешь, доХтор?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Блиды наносят около половины урона ферала. Вторая половина срезается армором, как и положено.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------

По крайней мере должны игнорить, а как тут я хз.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:59 ----------

Спасибо, кэп. Врыв в тему не ок, т.к. читать надо внимательнее.
    что то я не понял...в верхнем предложении ты говориш, что урон блидов срезается армором, а во второй части говориш, что они должны игнорить армор...ты что-то перепутал.
    и да, седне специально проведу тест, не должен дамаг блидов от армора падать...дело в чем-то другом.
    з.ы а все, понял...ты про шреды и тп.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    "видимо"(с) ты не заметил что конкретно про урон по армору блидами я НИ СЛОВА не сказал, и мне плевать что там у тебя в магов\палов с уроном. я поднял вопрос о ресе, а ты все варишь кашу про блиды.
    ну что, кого диагностируешь, доХтор?
    Ну так раз тебе плевать про блиды, зачем ты писал фразу "ресайленс в 8 сезоне даёт минус урон от других игроков и их прислужников", или мне полным текстом описывать значение ресайленса в каждом посте?

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    что то я не понял...в верхнем предложении ты говориш, что урон блидов срезается армором, а во второй части говориш, что они должны игнорить армор...ты что-то перепутал.
    и да, седне специально проведу тест, не должен дамаг блидов от армора падать...дело в чем-то другом.
    з.ы а все, понял...ты про шреды и тп.
    Не забудь подобрать игроков с одинаковым ресом и с разной бронёй

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    тут и опсуждать нечего у них это в крови Хилить Они Деревья)

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    ТС паладин такой паладин, вымой с мылом рот прежде чем говорить про рестор друидов. Не стоит демонстрировать всему комьюнити свою половую беспомощность, жалости никто не проявит.
    Опыт игры в 3.3.5 на 2500, а то тут куча гладов с 1200. В 3.3.5 было 2 основных хила это рдру и ршам.
    Хпал был уневерсальной консервной банкой для варов, который проводил весь бой в контроле пока его напа зергали, а потом и его сливали. Ну реально, пал это конечно жевучее животное, которое вливает по 20к+, но толку от него без контроля и асиста по дамагу.
    У дц была своя ниша это ханто/фералы, существуют конечно любые вариации типо "а чувак у меня есть дц, а у тебя дк, го 2к брать!!", но это исключение нежели правилою.
    Таким образом имеем в остальных сетапах подавляющее большинство друидов и шаманов. У обоих классов есть плюсы и минусы - дру контроль/мобильность/живучесть, шам ПУРЖ/возможность дать определенный баф через тотем. По идем адекватный рдру не позволит себя спуржить/пробернить, и адекватный напарник адекватного рдру так же увидя пурж/берн садятся на шамана/приста, ну собственно что я рассказываю, люди играющие на высоких рейтах и так знают схемку.

А в кате рдру самый непоулярный хил в пвп. Кто то писал что типо на кате отжигает, я допустим с 4500 реса тоже зажигаю на бг кайтя по 5 человек, но если кто то из них догадается меня пропуржить и дать хорошую череду контроля - я поеду. Друль играбелен в пвп на кате, но скилкап гораздо выше нежели в лк.

Сними шмот, скинь таланты - каст ПП 1,5с. Знатоки епта.
    Насчет ката друля не согласен, сейчас он не играбелен, достаточно посмотреть ладдер, на хайретах нет ни одного друида хила. Он хайретах друль играбелен только как ферал (фмп/джангл/китти) или сова (лсд2)
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Ресайленс, таланты...не?))))))))

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------

Вы смотрите кто в раздел пвп ворвался=)))
    Пал не консервная банка, и наш стан на 4 секунды часто решает, да и по теме с хпалом кроме вара играют еще дк, алоки, ханты...
    Топ сетап 8 сезона? если я не ошибаюсь алок+хпал, так же в топе сидело очень много холиваров и холидк...но так как бреккет 2х2 бесполезен, говорить о нем не интересно.
    В 3х3 с паладином тоже были очень неплохие сетапы(влп, пхд, тандер)...так что не нужно говорить, что он был бесполезен и не популярен в с8.
    з.ы. часто просматривал армори офа в 8 сезоне(первые топ10 тим на каждом сервере). да, были друиды и шаманы, но хпалов и пристов(билды дц и шп были) было на много больше, я считаю, что ты не права=)
    Если бы ты часто рассматривал армори 8 сезона, ты бы знал что в 2х2 в топе были только авар+дру, авар+хпал, адк+хпал.

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права