Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК Чернорука за Альянс - гильдия After Life (видео) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 74
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Врыв не удался, сливаемся

Старожил Аватар для Джарсис
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Фк? Афтер лайф? Смешно
    Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
    Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]
    Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Про ферала рассмешило. По логике парочки комментаторов, кот небаганый должен давать меньше танка

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    по щет котов хз ну самый крутой кот давал за все время серва 38к дпс в фул бис до уреза дпс)и то не на черном на током мобильном боссе хз как дать 41к дпс

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dubb за это полезное сообщение:

InFlameZ (13.10.2016)

Местный Аватар для Falanar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Спасибо, гильдии "Огнем и Мечем", за конструктивные комментарии. Они так и блещут фактами и разоблачениями. Удачной Вам игры. С уважением, гм гильдии "After Life" Enwy
    P.S. Если вы считаете, что Ваши угрозы уместны, то в следующий раз думайте, что пишите.(Это касательно Вас, сударь Максим) Вы не такой страшный, как вы о себе думаете. Всего Вам хорошего.

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от Falanar Посмотреть сообщение
    Спасибо, гильдии "Огнем и Мечем", за конструктивные комментарии. Они так и блещут фактами и разоблачениями. Удачной Вам игры. С уважением, гм гильдии "After Life" Enwy
    P.S. Если вы считаете, что Ваши угрозы уместны, то в следующий раз думайте, что пишите.(Это касательно Вас, сударь Максим) Вы не такой страшный, как вы о себе думаете. Всего Вам хорошего.
    как скажеш поплачься опять айсу может

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    по щет котов хз ну самый крутой кот давал за все время серва 38к дпс в фул бис до уреза дпс)и то не на черном на током мобильном боссе хз как дать 41к дпс
    Рофл, вот это прикол, этот коментарий отлично показывает уровень скила твоей ги, дальше воспринимать тебя и твоих прихвостней(я не про всех членов ги) в серьез будет очень сложно.

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    Рофл, вот это прикол, этот коментарий отлично показывает уровень скила твоей ги, дальше воспринимать тебя и твоих прихвостней(я не про всех членов ги) в серьез будет очень сложно.
    ты что за клоун ???

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).
    Как-нибудь запишу видео, в нем покажу статы персонажа.
    Ну и я никогда не видел на пиратках котов, которые играли бы лучше меня в PVE. (скромность - вредное свойство личности, мешающее саморазвитию xD вот в PVP немало котов лучше даже на пиратках)
    Ошибок в рейдах я почти не допускаю, читаю англоязычные гайды и форумы, юзаю SimulationCraft, обладаю кучей свободного времени, в общем, серьезно отношусь к игре и мог бы играть в одной из топовых ги на оффе, но не люблю постоянно гнаться за контентом и считаю привлекательной атмосферу пираток.

Еще дело в том, что большинство игроков механически повторяют заученные действия, а не думают головой, как сделать что-то оптимально для себя и рейда.
    Например, на леди если такие игроки выносили всегда кровь строго вправо под углом 90 градусов, то так же вынесут и если на траектории крови будет куча милишников, вместо того, чтобы вынести в пустое место и прожать сейв.

Вот ДПС с последнего или предпоследнего груула в гере. (Rocket тоже ферал, вары без бани с аватаром, Куст - сова)

11811289.png11797976.png
    Последний раз редактировалось Zio; 13.10.2016 в 19:51.

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    Как-нибудь запишу видео, в нем покажу статы персонажа.
    Ну и я никогда не видел на пиратках котов, которые играли бы лучше меня в PVE. (скромность - вредное свойство личности, мешающее саморазвитию xD вот в PVP немало котов лучше даже на пиратках)
    Ошибок в рейдах я почти не допускаю, читаю англоязычные гайды и форумы, юзаю SimulationCraft, обладаю кучей свободного времени, в общем, серьезно отношусь к игре и мог бы играть в топовой ги на оффе, но не люблю постоянно гнаться за контентом и считаю привлекательной атмосферу пираток.

Еще дело в том, что большинство игроков механически повторяют заученные действия, а не думают головой, как сделать что-то оптимально для себя и рейда.
    Например, на леди если такие игроки выносили всегда кровь строго вправо под углом 90 градусов, то так же вынесут и если на траектории крови будет куча милишников, вместо того, чтобы вынести в пустое место и прожать сейв.

Вот ДПС с последнего или предпоследнего груула в гере. (Rocket тоже ферал, вары без бани с аватаром, Куст - сова)

11811289.png11797976.png
    ты в курсе сколько выдаст кот в твоем обвесе на офе 35к патолок) шмот контента 6.1 еще идет (даже не мифик фул мифик коты давали 55к) я хз сколько видел котов уже) или ты реально токой или ты котик голубой)

- - - Updated - - -

в любом случие вы молодцы а тролингом занимаешся зря если ты не в курсе мы чернорука хм убили уже 2 раза )) на этом кд не убили только иза отсуствия хилов уехали в отпуска )

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).
    тролингом занимаешся
    11801053.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение

11811289.png11797976.png
    Вот не честно было скидывать скрин трая, где на меня кидались все камни подрят :C

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя